Relatório Carga Fapesp / 2005Emissão: 11/05/2009 21:02:10

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA DESODORIZACAO DE OLEOS VEGETAIS: IMPACTO DAS PERDAS POR REACOES QUIMICAS E POR DESTILACAO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2005
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA DESODORIZACAO DE OLEOS VEGETAIS: IMPACTO DAS PERDAS POR REACOES QUIMICAS E POR DESTILACAO NA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2005/02079-7
Data Início Financiamento: 11/2005
Data Fim Financiamento: 02/2009
Valor do Financiamento: R$ 152.636,11
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ROBERTA CERIANI( Responsável )



Voltar