Relatório Carga Fapesp / 2007Emissão: 13/04/2009 21:06:04

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
EFEITO DA RADIACAO GAMA E RADIACAO INFRAVERMELHA NA VIDA DE PRATELEIRA E NAS CARACTERISTICAS TECNOLOGICAS DA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E NO PAO DE FORMA INTEGRAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2007
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EFEITO DA RADIACAO GAMA E RADIACAO INFRAVERMELHA NA VIDA DE PRATELEIRA E NAS CARACTERISTICAS TECNOLOGICAS DA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E NO PAO DE FORMA INTEGRAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/00578-1
Data Início Financiamento: 08/2007
Data Fim Financiamento: 02/2009
Valor do Financiamento: R$ 63.369,15
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: FORMULACAO DE GORDURAS "ZERO TRANS" PARA RECHEIO UTILIZANDO REDES NEURAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: FORMULACAO DE GOSRDURAS "ZERO TRANS" PARA RECHEIO UTILIZANDO REDES NEURAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2007/50366-0
Data Início Financiamento: 05/2007
Data Fim Financiamento: 02/2010
Valor do Financiamento: R$ 92.249,82
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Kelly Moreira Gandra( Participante )
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/00416-1
Data Início Financiamento: 10/2007
Data Fim Financiamento: 09/2009
Valor do Financiamento: R$ 79.076,60
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )



Voltar