Relatório Carga Fapesp / 2008Emissão: 10/03/2009 21:07:51

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: AVALIACAO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DO EXTRATO DE ANTOCIANINAS DE JAMBOLAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2008
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DO EXTRATO DE ANTOCIANINAS DE JAMBOLAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2008/11304-2
Data Início Financiamento: 12/2008
Data Fim Financiamento: 11/2009
Valor do Financiamento: R$ 5.697,35
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCELLA CAMARGO MARQUES( Participante )
ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DE UM PROCESSO CONTINUO DE PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE POR BACILLUS SUBTILIS USANDO MANUPUEIRA COMO MEIO DE CULTURA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2008
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DE UM PROCESSO CONTINUO DE PRODUCAO DE BIOSSURFACTANTE POR BACILLUS SUBTILIS USANDO MANUPUEIRA COMO MEIO DE CULTURA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2008/50581-1
Data Início Financiamento: 11/2008
Data Fim Financiamento: 10/2010
Valor do Financiamento: R$ 141.129,75
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
GLAUCIA MARIA PASTORE( Responsável )



Voltar