Relatório Carga Fapesp / 2008Emissão: 10/11/2008 21:11:55

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: CORRELATION OF VACUUM LEVEL AND RESIDUAL OXYGEN ON THE SHELF LIFE OF PACKARGED BEEF STEAKS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2008
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CORRELATION OF VACUUM LEVEL AND RESIDUAL OXYGEN ON THE SHELF LIFE OF PACKARGED BEEF STEAKS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2008/05768-6
Data Início Financiamento: 10/2008
Data Fim Financiamento: 10/2008
Valor do Financiamento: R$ 10.293,61
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
CINETICA DE INATIVACAO TERMICA DAS ENZIMAS PEROXIDASE E POLIFENOLOXIDASE EM POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MART.) VISANDO QUALIDADE E SEGURANCA ALIMENTAR
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2008
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
CINETICA DE INATIVACAO TERMICA DAS ENZIMAS PEROXIDASE E POLIFENOLOXIDASE EM POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MART.) VISANDO QUALIDADE E SEGURANCA ALIMENTAR
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2008/03742-0
Data Início Financiamento: 09/2008
Data Fim Financiamento: 08/2010
Valor do Financiamento: R$ 24.482,92
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FLAVIO LUIS SCHMIDT( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ENCAPSULACAO DE TOCOFEROIS EM MATRIZES LIPIDICAS ADVINDAS DE GORDURAS LOW TRANS INTERESTERIFICADAS QUIMICAMENTE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2008
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ENCAPSULACAO DE TOCOFEROIS EM MATRIZES LIPIDICAS ADVINDAS DE GORDURAS LOW TRANS INTERESTERIFICADAS QUIMICAMENTE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2008/53016-3
Data Início Financiamento: 09/2008
Data Fim Financiamento: 08/2011
Valor do Financiamento: R$ 99.791,64
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-I
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Oscar Wilfredo Diaz Gamboa( Participante )
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ADICAO DE DIOXIDO DE CARBONO AO LEITE CRU: EFEITO SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE UHT.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2008
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ADICAO DE DIOXIDO DE CARBONO AO LEITE CRU: EFEITO SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE UHT.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2008/51431-3
Data Início Financiamento: 07/2008
Data Fim Financiamento: 06/2010
Valor do Financiamento: R$ 157.933,29
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MICROBIAL AND SENSORY CHANGES THROUGHOUT THE RIPENING OF PRATO CHEESE MADE FROM MILK WITH DIFFERENT LEVELS OF SOMATIC CELLS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2008
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROBIAL AND SENSORY CHANGES THROUGHOUT THE RIPENING OF PRATO CHEESE MADE FROM MILK WITH DIFFERENT LEVELS OF SOMATIC CELLS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio publicação
Nº Processo na Financiadora: 2008/51138-4
Data Início Financiamento: 07/2008
Data Fim Financiamento: 12/2008
Valor do Financiamento: R$ 1.762,74
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PUBLICACAO
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE MACARRAO INSTANTANEO FUNCIONAL COM REDUCAO DO TEOR CALORICO UTILIZANDO PROCESSO DE FRITURA AO VACUO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2008
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE MACARRAO INSTANTANEO FUNCIONAL COM REDUCAO DO TEOR CALORICO UTILIZANDO PROCESSO DE FRITURA AO VACUO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2008/02474-1
Data Início Financiamento: 05/2008
Data Fim Financiamento: 04/2010
Valor do Financiamento: R$ 97.276,60
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )



Voltar