Relatório Carga Fapesp / 2007Emissão: 10/11/2008 21:10:01

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALORICO OBTIDO PELA APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS E OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2008
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALORICO OBTIDO PELA APLICACAO DE COBERTURAS COMESTIVEIS E OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2007/59042-3
Data Início Financiamento: 04/2008
Data Fim Financiamento: 03/2009
Valor do Financiamento: R$ 2.548,80
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Kazumi Kawasaki Ramos( Participante )
FERNANDA PAULA COLLARES QUEIROZ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/55203-2
Data Início Financiamento: 11/2007
Data Fim Financiamento: 05/2010
Valor do Financiamento: R$ 83.697,57
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
WALKIRIA HANADA VIOTTO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/00416-1
Data Início Financiamento: 10/2007
Data Fim Financiamento: 09/2009
Valor do Financiamento: R$ 79.645,35
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )



Voltar