Relatório Carga Fapesp / 2006Emissão: 10/11/2008 21:07:38

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ANDREW TOWNSEND PETERSON
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2008
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ANDREW TOWNSEND PETERSON
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio prof visitante
Nº Processo na Financiadora: 2006/04435-8
Data Início Financiamento: 09/2008
Data Fim Financiamento: 11/2008
Valor do Financiamento: R$ 10.057,93
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-VISITANTE-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
VANDERLEI PEREZ CANHOS( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CARACTERIZACAO DA ESTRUTURA DE COMUNIDADES MICROBIANAS EM AMOSTRAS AMBIENTAIS IMPACTADAS UTILIZANDO METODOS INDEPENDENTES DE CULTIVO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERIZACAO DA ESTRUTURA DE COMUNIDADES MICROBIANAS EM AMOSTRAS AMBIENTAIS IMPACTADAS UTILIZANDO METODOS INDEPENDENTES DE CULTIVO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2006/55921-0
Data Início Financiamento: 07/2007
Data Fim Financiamento: 06/2009
Valor do Financiamento: R$ 163.649,52
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LUCIA REGINA DURRANT( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDOS DA DETERIORACAO EM CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO E DE FATORES QUE INFLUENCIAM ESTA DETERIORACAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Aplicada
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2007
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDOS DA DETERIORACAO EM CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO E DE FATORES QUE INFLUENCIAM ESTA DETERIORACAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2006/53571-1
Data Início Financiamento: 10/2007
Data Fim Financiamento: 03/2010
Valor do Financiamento: R$ 93.857,41
Complemento do Tipo Financiamento: INOVACAO TECNOLOGICA-2
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PILAR RODRIGUEZ DE MASSAGUER( Responsável )



Voltar