Relatório Carga Fapesp / 2008Emissão: 10/09/2008 21:11:55

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EMULSOES O/A ESTABILIZADAS E/OU GELIFICADAS POR MISTURAS DE PROTEINAS DO SORO NATIVAS E/OU DESNATURADAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2008
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EMULSOES O/A ESTABILIZADAS E/OU GELIFICADAS POR MISTURAS DE PROTEINAS DO SORO NATIVAS E/OU DESNATURADAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2008/51502-8
Data Início Financiamento: 07/2008
Data Fim Financiamento: 06/2009
Valor do Financiamento: R$ 5.422,03
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
RAPHAELA DE ARAUJO MANTOVANI( Participante )
ROSIANE LOPES DA CUNHA( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: SEPARACAO E PURIFICACAO DE FRUTOOLIGOSSACARIDEOS ATRAVES DE COLUNAS DE LEITO FIXO DE CELITE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2008
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SEPARACAO E PURIFICACAO DE FRUTOOLIGOSSACARIDEOS ATRAVES DE COLUNAS DE LEITO FIXO DE CELITE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2008/53625-0
Data Início Financiamento: 07/2008
Data Fim Financiamento: 06/2009
Valor do Financiamento: R$ 5.290,43
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
(COTUCA) DEPENF - DEPARTAMENTO DE ENFERMAGEM [12.08.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LILIAN MARIA BUORO ALBERTINI( Participante )
FRANCISCO MAUGERI FILHO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DO PROCESSO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE CARNE DE FRANGO E SECAGEM POR SPRAY DRYER.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2008
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO PROCESSO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE CARNE DE FRANGO E SECAGEM POR SPRAY DRYER.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2008/05892-9
Data Início Financiamento: 07/2008
Data Fim Financiamento: 06/2009
Valor do Financiamento: R$ 5.020,43
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANALIA APARECIDA VANZO( Participante )
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável )



Voltar