Relatório Carga Fapesp / 2008Emissão: 10/09/2008 21:11:55

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: AVALIACAO DO USO DE ADICAO DE GLICOSE-OXIDASE NAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, REOLOGICAS E SENSORIAIS DE IOGURTE PROBIOTICO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2008
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DO USO DE ADICAO DE GLICOSE-OXIDASE NAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, REOLOGICAS E SENSORIAIS DE IOGURTE PROBIOTICO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2008/50324-9
Data Início Financiamento: 07/2008
Data Fim Financiamento: 06/2009
Valor do Financiamento: R$ 5.097,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ESTEVÃO GABRIEL BISOGNI DA SILVA( Participante )
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ADICAO DE DIOXIDO DE CARBONO AO LEITE CRU: EFEITO SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE UHT.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2008
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ADICAO DE DIOXIDO DE CARBONO AO LEITE CRU: EFEITO SOBRE A QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DO LEITE UHT.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2008/51431-3
Data Início Financiamento: 07/2008
Data Fim Financiamento: 06/2010
Valor do Financiamento: R$ 141.683,77
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: MICROBIAL AND SENSORY CHANGES THROUGHOUT THE RIPENING OF PRATO CHEESE MADE FROM MILK WITH DIFFERENT LEVELS OF SOMATIC CELLS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2008
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROBIAL AND SENSORY CHANGES THROUGHOUT THE RIPENING OF PRATO CHEESE MADE FROM MILK WITH DIFFERENT LEVELS OF SOMATIC CELLS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio publicação
Nº Processo na Financiadora: 2008/51138-4
Data Início Financiamento: 07/2008
Data Fim Financiamento: 12/2008
Valor do Financiamento: R$ 1.407,60
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PUBLICACAO
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE MACARRAO INSTANTANEO FUNCIONAL COM REDUCAO DO TEOR CALORICO UTILIZANDO PROCESSO DE FRITURA AO VACUO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2008
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE MACARRAO INSTANTANEO FUNCIONAL COM REDUCAO DO TEOR CALORICO UTILIZANDO PROCESSO DE FRITURA AO VACUO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2008/02474-1
Data Início Financiamento: 05/2008
Data Fim Financiamento: 04/2010
Valor do Financiamento: R$ 90.572,31
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )



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