Relatório Carga Fapesp / 2007Emissão: 18/06/2008 21:10:52

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
EFEITO DA RADIACAO GAMA E RADIACAO INFRAVERMELHA NA VIDA DE PRATELEIRA E NAS CARACTERISTICAS TECNOLOGICAS DA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E NO PAO DE FORMA INTEGRAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2007
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EFEITO DA RADIACAO GAMA E RADIACAO INFRAVERMELHA NA VIDA DE PRATELEIRA E NAS CARACTERISTICAS TECNOLOGICAS DA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E NO PAO DE FORMA INTEGRAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/00578-1
Data Início Financiamento: 08/2007
Data Fim Financiamento: 02/2009
Valor do Financiamento: R$ 66.432,06
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: APLICACAO DO PROCESSO DE DESIDRATACAO OSMOTICA NA PRODUCAO DE CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALORICO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2008
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APLICACAO DO PROCESSO DE DESIDRATACAO OSMOTICA NA PRODUCAO DE CHIPS DE VEGETAL COM BAIXO TEOR CALORICO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2007/59030-5
Data Início Financiamento: 03/2008
Data Fim Financiamento: 02/2009
Valor do Financiamento: R$ 5.097,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
THAIS CRISTINA SIVI( Participante )
FERNANDA PAULA COLLARES QUEIROZ( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2008
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/52605-2
Data Início Financiamento: 04/2008
Data Fim Financiamento: 03/2010
Valor do Financiamento: R$ 97.773,00
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ROBERTO HERMINIO MORETTI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/55203-2
Data Início Financiamento: 11/2007
Data Fim Financiamento: 05/2010
Valor do Financiamento: R$ 79.782,56
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
WALKIRIA HANADA VIOTTO( Responsável )



Voltar