Relatório Carga Fapesp / 2007Emissão: 07/05/2008 21:19:21

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
MEDIDAS REOLOGICAS E DE ALTERACAO DE QUALIDADE DE PRODUTOS TRATADOS A ALTAS TEMPERATURAS VISANDO SEGURANCA MICROBIOLOGICA E OTIMIZACAO DE PROCESSOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2007
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
MEDIDAS REOLOGICAS E DE ALTERACAO DE QUALIDADE DE PRODUTOS TRATADOS A ALTAS TEMPERATURAS VISANDO SEGURANCA MICROBIOLOGICA E OTIMIZACAO DE PROCESSOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2007/00193-2
Data Início Financiamento: 06/2007
Data Fim Financiamento: 05/2010
Valor do Financiamento: R$ 83.883,15
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DD-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Valquíria Ros Polski( Participante )
FLAVIO LUIS SCHMIDT( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: FORMULACAO DE GORDURAS "ZERO TRANS" PARA RECHEIO UTILIZANDO REDES NEURAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: FORMULACAO DE GOSRDURAS "ZERO TRANS" PARA RECHEIO UTILIZANDO REDES NEURAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2007/50366-0
Data Início Financiamento: 05/2007
Data Fim Financiamento: 02/2009
Valor do Financiamento: R$ 56.709,90
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-I
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Kelly Moreira Gandra( Participante )
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )

Projeto Alterado
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2007
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio organiz reunião
Nº Processo na Financiadora: 2007/56420-7
Data Início Financiamento: 11/2007
Data Fim Financiamento: 11/2007
Valor do Financiamento: R$ 17.757,38
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-ORGANIZACAO-REUNIAO
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATADO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATADO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2007/52988-9
Data Início Financiamento: 09/2007
Data Fim Financiamento: 02/2009
Valor do Financiamento: R$ 24.672,78
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Carlos Alberto Gois Suzart( Participante )
ROBERTO HERMINIO MORETTI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DO DESCARTE DE OLEOS DE FRITURA ATRAVES DE KITS RAPIDOS E DETERMINACAO DE ISOMEROS TRANS, INCORPORACAO DE OLEO E PERDA DE UMIDADE EM ALIMENTOS FRITOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2007
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DO DESCARTE DE OLEOS DE FRITURA ATRAVES DE KITS RAPIDOS E DETERMINACAO DE ISOMEROS TRANS, INCORPORACAO DE OLEO E PERDA DE UMIDADE EM ALIMENTOS FRITOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2007/01364-5
Data Início Financiamento: 06/2007
Data Fim Financiamento: 05/2008
Valor do Financiamento: R$ 4.838,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fábio Mincauscaste Mendes( Participante )
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/00416-1
Data Início Financiamento: 10/2007
Data Fim Financiamento: 09/2009
Valor do Financiamento: R$ 78.410,41
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DIAGNOSTICO E CONTROLE DE CLOSTRIDIUM ESTERTHETICUM E CLOSTRIDIUM GASIGENES EM CARNES BOVINAS EMBALADAS A VACUO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DIAGNOSTICO E CONTROLE DE CLOSTRIDIUM ESTERTHETICUM E CLOSTRIDIUM GASIGENES EM CARNES BOVINAS EMBALADAS A VACUO.
Linha Pesquisa:
Higiene de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/50900-7
Data Início Financiamento: 06/2007
Data Fim Financiamento: 05/2009
Valor do Financiamento: R$ 143.200,85
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
DIRCE YORIKA KABUKI( Participante )
Vanessa Pires da Rosa( Participante )
ARNALDO YOSHITERU KUAYE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DEVELOPMENT AND TECHNOLOGICAL, ANTIOXIDANT AND SENSORY.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2007
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DEVELOPMENT AND TECHNOLOGICAL, ANTIOXIDANT AND SENSORY.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2007/03357-6
Data Início Financiamento: 07/2007
Data Fim Financiamento: 08/2007
Valor do Financiamento: R$ 6.727,18
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )



Voltar