Relatório Carga Fapesp / 2006Emissão: 07/05/2008 21:07:03

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2006
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2006/51459-0
Data Início Financiamento: 06/2006
Data Fim Financiamento: 11/2007
Valor do Financiamento: R$ 9.218,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
SANDRA REGINA PINHEIRO DE LIMA( Participante )
FERNANDA PAULA COLLARES QUEIROZ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2006
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2006/00036-1
Data Início Financiamento: 10/2006
Data Fim Financiamento: 09/2008
Valor do Financiamento: R$ 153.195,30
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )



Voltar