Relatório Carga Fapesp / 2005Emissão: 10/12/2007 21:15:10

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO PROTETOR DE ANTIOXIDANTES NATURAIS NA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNE DE FRANGO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2006
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO PROTETOR DE ANTIOXIDANTES NATURAIS NA OXIDACAO LIPIDICA EM CARNE DE FRANGO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2005/03010-0
Data Início Financiamento: 01/2006
Data Fim Financiamento: 02/2008
Valor do Financiamento: R$ 115.133,08
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
NEURA BRAGAGNOLO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2007
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO INTEGRADA DA ESTABILIDADE E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PIGMENTOS NATURAIS DE ALIMENTOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Projeto tematico
Nº Processo na Financiadora: 2005/59552-6
Data Início Financiamento: 04/2007
Data Fim Financiamento: 03/2011
Valor do Financiamento: R$ 791.742,65
Complemento do Tipo Financiamento: TEMATICO
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE( Responsável )



Voltar