Relatório Carga Fapesp / 2007Emissão: 13/11/2007 21:41:19

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: ISOLAMENTO E SELECAO DE FUNGOS FILAMENTOSOS PARA BIOTRANSFORMACAO DE BETA CAROTENO EM COMPOSTOS DE AROMA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2007
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ISOLAMENTO E SELECAO DE FUNGOS FILAMENTOSOS PARA BIOTRANSFORMACAO DE BETA CAROTENO EM COMPOSTOS DE AROMA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2007/54060-3
Data Início Financiamento: 08/2007
Data Fim Financiamento: 07/2008
Valor do Financiamento: R$ 4.752,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANNA RAQUEL MACIEL FIORINI( Participante )
GLAUCIA MARIA PASTORE( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DA APLICACAO DE COMPLEXO ENZIMATICO E FERMAENTACAO EM GRAOS DE SORGO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA APLICACAO DE COMPLEXO ENZIMATICO E FERMAENTACAO EM GRAOS DE SORGO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2007/52980-8
Data Início Financiamento: 09/2007
Data Fim Financiamento: 07/2009
Valor do Financiamento: R$ 30.320,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PATRÍCIA FERNANDA SCHONS( Participante )
GABRIELA ALVES MACEDO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DO PROCESSO ENZIMATICO E FERMENTATIVO PARA AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE NUTRICIONAL DE GRAOS DE SORGO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2007
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO PROCESSO ENZIMATICO E FERMENTATIVO PARA AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE NUTRICIONAL DE GRAOS DE SORGO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2007/54508-4
Data Início Financiamento: 09/2007
Data Fim Financiamento: 08/2008
Valor do Financiamento: R$ 4.752,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCELA MATOS DE OLIVEIRA( Participante )
GABRIELA ALVES MACEDO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: DETERMINACAO DE RESIDUOS DE ESTREPTOMICINA E DIIDROESTRPTOMINICA EM LEITE: COMPARACAO DE METODOS DE ANALISE (ELISA, CLAE, LC-ESI-MS/MS Q-TOF).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DETERMINACAO DE RESIDUOS DE ESTREPTOMICINA E DIIDROESTRPTOMINICA EM LEITE: COMPARACAO DE METODOS DE ANALISE (ELISA, CLAE, LC-ESI-MS/MS Q-TOF).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2007/02233-1
Data Início Financiamento: 10/2007
Data Fim Financiamento: 07/2009
Valor do Financiamento: R$ 28.960,80
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
RENATA CABRERA DE OLIVEIRA( Participante )
FELIX GUILLERMO REYES REYES( Responsável )



Voltar