Nome Projeto: | PERCEIVED BARRIERS AND BENEFITS TO EAT A LOW-SALT DIET: RELATIONSHIP TO SALT CONSUMPTION AND CLINICAL OUTCOMES. |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 06/2007 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | PERCEIVED BARRIERS AND BENEFITS TO EAT A LOW-SALT DIET: RELATIONSHIP TO SALT CONSUMPTION AND CLINICAL OUTCOMES. |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
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Tipo do Financiamento: | Auxilio part. Reunião |
| Nº Processo na Financiadora: | 2007/01164-6 |
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Data Início Financiamento: | 06/2007 |
| Data Fim Financiamento: | 06/2007 |
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Valor do Financiamento: | R$ 7.433,08 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR |
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Órgãos | (FCM) DENF - DEPARTAMENTO DE ENFERMAGEM [02.10.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | MARIA CECILIA BUENO JAYME GALLANI( Responsável ) |
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