Relatório Carga Fapesp / 2006Emissão: 12/04/2007 21:09:39

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2006
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2006/00036-1
Data Início Financiamento: 10/2006
Data Fim Financiamento: 09/2008
Valor do Financiamento: R$ 167.874,84
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFFECT OF SOMATIC CELL COUNT ON PRATO CHEESE COMPOSITION.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2007
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFFECT OF SOMATIC CELL COUNT ON PRATO CHEESE COMPOSITION.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio publicação
Nº Processo na Financiadora: 2006/60561-2
Data Início Financiamento: 01/2007
Data Fim Financiamento: 06/2007
Valor do Financiamento: R$ 1.552,95
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PUBLICACAO
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )



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