Relatório Carga Fapesp / 2006Emissão: 11/12/2006 21:31:35

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: PROPRIEDADES FISICAS DE PRODUTOS NATURAIS:DETERMINACAO EXPERIMENTAL E APLICACAO DE METODOLOGIA PREDITIVA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2006
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROPRIEDADES FISICAS DE PRODUTOS NATURAIS:DETERMINACAO EXPERIMENTAL E APLICACAO DE METODOLOGIA PREDITIVA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2006/03520-1
Data Início Financiamento: 10/2006
Data Fim Financiamento: 09/2007
Valor do Financiamento: R$ 4.752,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FERNANDA REGINA PAIVA( Participante )
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: PURIFICACAO DE ACIDO CLAVULANICO OBTIDO POR FERMENTACAO UTLIZANDO ZEOLITAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2006
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PURIFICACAO DE ACIDO CLAVULANICO OBTIDO POR FERMENTACAO UTLIZANDO ZEOLITAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2006/53941-3
Data Início Financiamento: 09/2006
Data Fim Financiamento: 06/2008
Valor do Financiamento: R$ 28.960,80
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Marcus Bruno Soares Forte( Participante )
MARIA ISABEL RODRIGUES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EQUILIBRIO DE FASES DO SISTEMA REACIONAL DE GLICEROLISE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2006
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EQUILIBRIO DE FASES DO SISTEMA REACIONAL DE GLICEROLISE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2006/03545-4
Data Início Financiamento: 10/2006
Data Fim Financiamento: 09/2007
Valor do Financiamento: R$ 4.752,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LUCIANA TIEMI TANAKA( Participante )
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SOYBEANS CRUDE OIL MISCELLA DEGUMMING UTILIZING CERAMIC MEMBRANES: TRANSMEMBRANE PRESSURE AND VELOCITY EFFECTS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2006
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SOYBEANS CRUDE OIL MISCELLA DEGUMMING UTILIZING CERAMIC MEMBRANES: TRANSMEMBRANE PRESSURE AND VELOCITY EFFECTS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2006/56383-1
Data Início Financiamento: 09/2006
Data Fim Financiamento: 09/2006
Valor do Financiamento: R$ 11.209,03
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LUIZ ANTONIO VIOTTO( Responsável )



Voltar