Relatório Carga Fapesp / 2006Emissão: 10/11/2006 21:30:55

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto
ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2006
Ano Fim Projeto: 2008
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDOS FISICOS E QUIMICOS DAS INTERACOES NA TEXTURIZACAO DE ISOLADO PROTEICO DE SOJA (ANALOGO DE CARNE) PELO PROCESSO DE EXTRUSAO A ALTA UMIDADE (PEAU).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2006/00036-1
Data Início Financiamento: 10/2006
Data Fim Financiamento: 09/2008
Valor do Financiamento: R$ 172.631,41
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )



Voltar