Relatório Carga Fapesp / 2006Emissão: 10/10/2006 21:28:56

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFFECT OF SUGAR UPTAKE FROM OSMOTIC DEHYDRATION ON THE SUBSEQUENT COMBINED HOT AIR AND MICROWAVE DRYING OF BANANA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2006
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFFECT OF SUGAR UPTAKE FROM OSMOTIC DEHYDRATION ON THE SUBSEQUENT COMBINED HOT AIR AND MICROWAVE DRYING OF BANANA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2006/53448-5
Data Início Financiamento: 08/2006
Data Fim Financiamento: 08/2006
Valor do Financiamento: R$ 8.784,15
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR( Responsável )



Voltar