Relatório Carga Fapesp / 2006Emissão: 11/09/2006 21:32:34

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: SYNTHESIS OF PREBIOTIC FRUCTOOLIGOSACCHARIDES USING EXTRACELLULAR ENZYMES OF RODOTORULA SP.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2006
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SYNTHESIS OF PREBIOTIC FRUCTOOLIGOSACCHARIDES USING EXTRACELLULAR ENZYMES OF RODOTORULA SP.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2006/55441-8
Data Início Financiamento: 08/2006
Data Fim Financiamento: 08/2006
Valor do Financiamento: R$ 9.523,20
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
FRANCISCO MAUGERI FILHO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFFECT OF SUGAR UPTAKE FROM OSMOTIC DEHYDRATION ON THE SUBSEQUENT COMBINED HOT AIR AND MICROWAVE DRYING OF BANANA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2006
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFFECT OF SUGAR UPTAKE FROM OSMOTIC DEHYDRATION ON THE SUBSEQUENT COMBINED HOT AIR AND MICROWAVE DRYING OF BANANA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2006/53448-5
Data Início Financiamento: 08/2006
Data Fim Financiamento: 08/2006
Valor do Financiamento: R$ 11.443,32
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: OPTIMIZATION OF THE DEHYDRATION PROCESS OF SOY PROTEIN FILMS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2006
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OPTIMIZATION OF THE DEHYDRATION PROCESS OF SOY PROTEIN FILMS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2006/54558-9
Data Início Financiamento: 08/2006
Data Fim Financiamento: 08/2006
Valor do Financiamento: R$ 9.701,88
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
FLORENCIA CECILIA MENEGALLI( Responsável )



Voltar