Relatório Carga Fapesp / 2006Emissão: 10/07/2006 21:28:46

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2006
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2006/51460-8
Data Início Financiamento: 06/2006
Data Fim Financiamento: 05/2007
Valor do Financiamento: R$ 8.400,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-3
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
PRISCILA VIEIRA DE MACEDO GONCALVES( Participante )
FERNANDA PAULA COLLARES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2006
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL INSTANTANEA A BASE DE EXTRATO EM PO DE YACON (POLYMNIA SONCHIFOLIA) E FARINHA DE ARROZ POR PROCESSO DE EXTRUSAO TERMOPLASTICA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2006/51459-0
Data Início Financiamento: 06/2006
Data Fim Financiamento: 05/2007
Valor do Financiamento: R$ 6.000,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
SANDRA REGINA PINHEIRO DE LIMA( Participante )
FERNANDA PAULA COLLARES( Responsável )



Voltar