Relatório Carga Fapesp / 2003Emissão: 10/05/2006 21:11:36

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESTILACAO EM BATELADA DE AROMAS E OLEOS ESSENCIAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2004
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESTILACAO EM BATELADA DE AROMAS E OLEOS ESSENCIAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2003/12144-5
Data Início Financiamento: 03/2004
Data Fim Financiamento: 02/2006
Valor do Financiamento: R$ 26.581,73
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-II
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Helena Finardi Álvares Scanavini( Participante )
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRODUCAO DE SWAINSONINE POR FERMENTACAO EM ESTADO SOLIDO DE SUBSTRATOS AMILACEOS UTILIZANDO METARHRIZIUM ANISOPLIAE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2003
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO DE SWAINSONINE POR FERMENTACAO EM ESTADO SOLIDO DE SUBSTRATOS AMILACEOS UTILIZANDO METARHRIZIUM ANISOPLIAE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2003/02361-9
Data Início Financiamento: 09/2003
Data Fim Financiamento: 04/2006
Valor do Financiamento: R$ 83.945,49
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
RANULFO MONTE ALEGRE( Responsável )



Voltar