Relatório Carga Fapesp / 2004Emissão: 09/08/2005 21:07:50

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFFECT OF THE EXTRUSION PROCESS ON HYPOGLICEMIC PROPERTIES OF THE ORANGE PULP.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2005
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFFECT OF THE EXTRUSION PROCESS ON HYPOGLICEMIC PROPERTIES OF THE ORANGE PULP.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2005/51947-1
Data Início Financiamento: 07/2005
Data Fim Financiamento: 07/2005
Valor do Financiamento: R$ 8.932,21
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: RECUPERACAO DE SOLVENTE EM MISCELAS OLEO DE SOJA/HEXANO: EFEITO DA PRESSAO E TEMPERATURA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2005
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: RECUPERACAO DE SOLVENTE EM MISCELAS OLEO DE SOJA/HEXANO: EFEITO DA PRESSAO E TEMPERATURA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2005/51961-4
Data Início Financiamento: 07/2005
Data Fim Financiamento: 07/2005
Valor do Financiamento: R$ 7.358,40
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFFECTS OF INFECTIOUS DISEASES ON BROILER MEAT QUALITY.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 06/2004
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFFECTS OF INFECTIOUS DISEASES ON BROILER MEAT QUALITY.
Linha Pesquisa:
Atributos de Qualidade e Processamento de Carnes
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2004/01412-1
Data Início Financiamento: 06/2004
Data Fim Financiamento: 06/2004
Valor do Financiamento: R$ 8.820,39
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Heliana de Azevedo Gomes( Participante )
EDIR NEPOMUCENO DA SILVA( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFFECT OF THE ADDITION OF POTASSIUM SORBATE ON THE STABILITY OF CREAM CHEESE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2005
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFFECT OF THE ADDITION OF POTASSIUM SORBATE ON THE STABILITY OF CREAM CHEESE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2005/51959-0
Data Início Financiamento: 07/2005
Data Fim Financiamento: 07/2005
Valor do Financiamento: R$ 9.696,40
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DIAGNOSTICO DAS CONDICOES MICROBIOLOGICAS E FISICO-QUIMICAS DE RICOTAS COMERCIALIZADAS DA REGIAO DE CAMPINAS-SP E RISCOS ASSOCIADOS A PRESENCA DE MICRORGANISMOS PATOGENICOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2005
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
Diagnóstico das condições micribiológicas e físico químicas de ricotas comercializadas na região de Campinas-SP e riscos associados a presença de microrganismos patogênicos.
Linha Pesquisa:
Higiene de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2004/14872-0
Data Início Financiamento: 04/2005
Data Fim Financiamento: 03/2006
Valor do Financiamento: R$ 35.087,50
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Luciana Maria Ramires Esper( Participante )
ARNALDO YOSHITERU KUAYE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
EFEITO INIBITORIO DE BACTERIOCINAS PRODUZIDAS POR LACTOBACILLUS PLANTARUM ALC 01, ENTEROCOCCUS FAECIUM FAIR-E 198 E LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS ATCC 11454 SOBRE LISTERIA MONOCYTOGENES...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2005
Ano Fim Projeto: 2007
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
Efeito inibitório de bacteriocinas produzidas por Lactobacillus plantarum ALC 01, Enterococcus faecium FAIR-E 198 E Lactococcus lactis Susb. Lactis ATCC 11454 sobre Listeria monocytogenes...
Linha Pesquisa:
Higiene de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2004/14758-3
Data Início Financiamento: 05/2005
Data Fim Financiamento: 04/2007
Valor do Financiamento: R$ 31.001,25
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
IZILDINHA MORENO( Participante )
Maristela da Silva do Nascimento( Participante )
ARNALDO YOSHITERU KUAYE( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFEITO DAS CELULAS SOMATICAS DO LEITE SOBRE A QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DO QUEIJO PRATO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2005
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DAS CELULAS SOMATICAS DO LEITE SOBRE A QUALIDADE FISICO-QUIMICA, MICROBIOLOGICA E SENSORIAL DO QUEIJO PRATO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2005/53091-7
Data Início Financiamento: 07/2005
Data Fim Financiamento: 06/2006
Valor do Financiamento: R$ 3.000,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-1
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
LAISA LIMA DE OLIVEIRA( Participante )
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )



Voltar