Relatório Carga Fapesp / 2003Emissão: 29/04/2004 22:14:03

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2004
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio organiz reunião
Nº Processo na Financiadora: 2003/14108-6
Data Início Financiamento: 03/2004
Data Fim Financiamento: 03/2004
Valor do Financiamento: R$ 13.000,00
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-ORGANIZACAO-REUNIAO
Órgãos
04.04.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
VANDERLEI PEREZ CANHOS( Responsável )

Projeto Alterado
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2003
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio organiz reunião
Nº Processo na Financiadora: 2003/09112-4
Data Início Financiamento: 11/2003
Data Fim Financiamento: 11/2003
Valor do Financiamento: R$ 25.053,74
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-ORGANIZACAO-REUNIAO
Órgãos
04.04.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
GABRIELA ALVES MACEDO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
THE EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE CHOLESTEROL OXIDE, CHOLESTEROL, TOTAL LIPID AND FATTY ACID COMPOSITIONS OF PROCESSED BEEF, PORK AND MIXED MEAT PRODUCTS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2003
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
THE EFFECT OF HEAT TREATMENT ON THE CHOLESTEROL OXIDE, CHOLESTEROL, TOTAL LIPID AND FATTY ACID COMPOSITIONS OF PROCESSED BEEF, PORK AND MIXED MEAT PRODUCTS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2003/08348-4
Data Início Financiamento: 11/2003
Data Fim Financiamento: 11/2003
Valor do Financiamento: R$ 5.761,37
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.04.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
NEURA BRAGAGNOLO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ALTERACAO DA COMPOSICAO DE ACIDOS GRAXOS EM OVOS SUBMETIDOS AO PREPARO TERMICO E A ESTOCAGEM.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2003
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ALTERACAO DA COMPOSICAO DE ACIDOS GRAXOS EM OVOS SUBMETIDOS AO PREPARO TERMICO E A ESTOCAGEM.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2003/07024-0
Data Início Financiamento: 10/2003
Data Fim Financiamento: 09/2004
Valor do Financiamento: R$ 25.096,27
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
04.04.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
NEURA BRAGAGNOLO( Responsável )



Voltar