Relatório Carga Fapesp / 2003Emissão: 29/04/2004 22:14:03

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto
EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE ALATA (D.C.) COM CO2 E A MISTURA CO2+ETANOL: DETERMINACAO DAS ISOTERMAS TOTAL, COMPOSICAO E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS EXTRATOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2004
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE ALATA (D.C.) COM CO2 E A MISTURA CO2+ETANOL: DETERMINACAO DAS ISOTERMAS TOTAL, COMPOSICAO E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS EXTRATOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2003/11891-1
Data Início Financiamento: 03/2004
Data Fim Financiamento: 02/2006
Valor do Financiamento: R$ 26.400,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Thais Massue Takeuchi( Participante )
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: VISCOSIDADE DINAMICA DE SOLUCOES AQUOSAS DE POLIETILENOGLICOL E CITRATO DE SODIO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2003
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: VISCOSIDADE DINAMICA DE SOLUCOES AQUOSAS DE POLIETILENOGLICOL E CITRATO DE SODIO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2003/01795-5
Data Início Financiamento: 09/2003
Data Fim Financiamento: 08/2004
Valor do Financiamento: R$ 1.980,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Marcel Wilke Caruso( Participante )
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: DESTILACAO EM BATELADA DE AROMAS E OLEOS ESSENCIAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2004
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESTILACAO EM BATELADA DE AROMAS E OLEOS ESSENCIAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2003/12144-5
Data Início Financiamento: 03/2004
Data Fim Financiamento: 02/2006
Valor do Financiamento: R$ 26.400,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Helena Finardi Álvares Scanavini( Participante )
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: COMPORTAMENTO REOLOGICO E DE FASES DE SISTEMAS AMIDO DE AMARANTO-CASEINATO DE SODIO: EFEITO DA ADICAO DE ACUCAR E PH.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2004
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: COMPORTAMENTO REOLOGICO E DE FASES DE SISTEMAS AMIDO DE AMARANTO-CASEINATO DE SODIO: EFEITO DA ADICAO DE ACUCAR E PH.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2003/06946-1
Data Início Financiamento: 03/2004
Data Fim Financiamento: 06/2006
Valor do Financiamento: R$ 59.124,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-I
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Angela Maria Gozzo( Participante )
FLORENCIA CECILIA MENEGALLI( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: CERTIFICACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS COM BASE NAS ANALISES EMERGETICAS E DE CICLO DE VIDA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2004
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CERTIFICACAO DE PRODUTOS AGRICOLAS COM BASE NAS ANALISES EMERGETICAS E DE CICLO DE VIDA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2003/07957-7
Data Início Financiamento: 03/2004
Data Fim Financiamento: 08/2006
Valor do Financiamento: R$ 63.726,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-I
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
CONSUELO DE LIMA FERNANDEZ PEREIRA( Participante )
ENRIQUE ORTEGA RODRIGUEZ( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: TEXTURE, MICROSTRUCTURE AND SENSORY ACCEPTANCE OF OSMOTICALLY DEHYDRATED GUAVAS IN SUCROSE SOLUTIONS WITH CALCIUM SALTS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2004
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: TEXTURE, MICROSTRUCTURE AND SENSORY ACCEPTANCE OF OSMOTICALLY DEHYDRATED GUAVAS IN SUCROSE SOLUTIONS WITH CALCIUM SALTS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2003/12308-8
Data Início Financiamento: 03/2004
Data Fim Financiamento: 03/2004
Valor do Financiamento: R$ 8.946,00
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: COMPARATIVE DRYING BEHAVIOUR OF A GRANULATED PRODUCT WHEN SUBMITTED TO HOT AIR, FLUIDISED BED AND MICROWAVE PROCESSES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2004
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: COMPARATIVE DRYING BEHAVIOUR OF A GRANULATED PRODUCT WHEN SUBMITTED TO HOT AIR, FLUIDISED BED AND MICROWAVE PROCESSES.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2003/12298-2
Data Início Financiamento: 03/2004
Data Fim Financiamento: 03/2004
Valor do Financiamento: R$ 9.708,00
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES COM CO2 E A MISTURA CO2+AGUA: DETERMINACAO DAS ISOTERMAS DE RENDIMENTO TOTAL, COMPOSICAO E PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE DOS EXTRATOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2004
Ano Fim Projeto: 2006
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EXTRACAO SUPERCRITICA DO OLEO ESSENCIAL DE ACHYROCLINE SATUREIOIDES COM CO2 E A MISTURA CO2+AGUA: DETERMINACAO DAS ISOTERMAS DE RENDIMENTO TOTAL, COMPOSICAO E PROPRIEDADES ANTIOXIDANTE DOS EXTRATOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2003/12022-7
Data Início Financiamento: 03/2004
Data Fim Financiamento: 02/2006
Valor do Financiamento: R$ 26.400,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
CLAUDIA MONICO CABRAL DE VASCONCELLOS( Participante )
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: DEACIDIFICATION OF PALM OIL BY LIQUID-LIQUID EXTRACTION - EFFECT ON TOCOPHEROLS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2004
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DEACIDIFICATION OF PALM OIL BY LIQUID-LIQUID EXTRACTION - EFFECT ON TOCOPHEROLS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2003/13714-0
Data Início Financiamento: 03/2004
Data Fim Financiamento: 03/2004
Valor do Financiamento: R$ 10.158,00
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EQUILIBRIO TERMODINAMICO E REOLOGICO DE PROTEINAS DE SORO E GUAR.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2003
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EQUILIBRIO TERMODINAMICO E REOLOGICO DE PROTEINAS DE SORO E GUAR.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2003/07823-0
Data Início Financiamento: 12/2003
Data Fim Financiamento: 11/2004
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MAIRA MONTEIRO BRITO( Participante )
ROSIANE LOPES DA CUNHA( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: SUCROSE EFFECT ON RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF AMARANTH STARCH.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2004
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SUCROSE EFFECT ON RHEOLOGICAL BEHAVIOR OF AMARANTH STARCH.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2003/13301-7
Data Início Financiamento: 03/2004
Data Fim Financiamento: 03/2004
Valor do Financiamento: R$ 5.119,38
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
FLORENCIA CECILIA MENEGALLI( Responsável )



Voltar