Relatório Carga Fapesp / 2003Emissão: 29/04/2004 22:14:03

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DE BLENDS DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA, PROCESSADO VIA CEREJA DESCASCADO, ATRAVES DE TESTE SENSORIAL COM CONSUMIDORES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 10/2003
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: -AVALIACAO DE BLENDS DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA, PROCESSADO VIA CEREJA DESCASCADO, ATRAVES DE TESTE SENSORIAL COM CONSUMIDORES.
Linha Pesquisa:
Tecnologia de Bebidas
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2003/07619-4
Data Início Financiamento: 10/2003
Data Fim Financiamento: 10/2003
Valor do Financiamento: R$ 0,00
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
HILARY CASTLE DE MENEZES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO PARA DETERMINACAO DA VARIEDADE E DO PONTO DE MATURACAO DE MANGA PARA PRODUCAO DE CHIPS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2004
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO PARA DETERMINACAO DA VARIEDADE E DO PONTO DE MATURACAO DE MANGA PARA PRODUCAO DE CHIPS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2003/12453-8
Data Início Financiamento: 02/2004
Data Fim Financiamento: 01/2005
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MARIA AUGUSTA DONATO GONCALVES( Participante )
HILARY CASTLE DE MENEZES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM DE FIGOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2004
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM DE FIGOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2003/10638-0
Data Início Financiamento: 02/2004
Data Fim Financiamento: 01/2005
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
PEDRO ESTEVES DUARTE AUGUSTO( Participante )
NELSON HORACIO PEZOA GARCIA( Responsável )

Projeto Alterado
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2003
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio organiz reunião
Nº Processo na Financiadora: 2003/06494-3
Data Início Financiamento: 09/2003
Data Fim Financiamento: 09/2003
Valor do Financiamento: R$ 5.244,81
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-ORGANIZACAO-REUNIAO
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO EXPERIMENTAL DA CONTAMINACAO DE OVOS DE GALINHA POR SALMONELLA ENTERITIDIS E ESCHERICHIA COLI EM CONDICOES USUAIS DE PRODUCAO COMERCIAL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2003
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO EXPERIMENTAL DA CONTAMINACAO DE OVOS DE GALINHA POR SALMONELLA ENTERITIDIS E ESCHERICHIA COLI EM CONDICOES USUAIS DE PRODUCAO COMERCIAL.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2003/07418-9
Data Início Financiamento: 12/2003
Data Fim Financiamento: 11/2005
Valor do Financiamento: R$ 25.000,00
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
EDIR NEPOMUCENO DA SILVA( Responsável )



Voltar