Relatório Carga Fapesp / 2001Emissão: 28/04/2004 22:13:23

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: MEMBRANAS APLICADAS A AREA DE LIPIDIOS: TECNOLOGIA E PROCESSOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2001
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MEMBRANAS APLICADAS A AREA DE LIPIDIOS: TECNOLOGIA E PROCESSOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2001/08618-6
Data Início Financiamento: 10/2001
Data Fim Financiamento: 12/2003
Valor do Financiamento: R$ 281.741,92
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRODUCAO DE CHIPS DE FRUTAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2001
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO DE CHIPS DE FRUTAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2001/01530-6
Data Início Financiamento: 09/2001
Data Fim Financiamento: 04/2004
Valor do Financiamento: R$ 53.978,85
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
HILARY CASTLE DE MENEZES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO DE ESTABILIZACAO DE CALDO DE CANA CLARIFICADO ADICIONADO DE SUCOS DE FRUTAS ACIDAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO DE ESTABILIZACAO DE CALDO DE CANA CLARIFICADO ADICIONADO DE SUCOS DE FRUTAS ACIDAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2001/06304-4
Data Início Financiamento: 01/2002
Data Fim Financiamento: 12/2003
Valor do Financiamento: R$ 8.581,81
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ROBERTO HERMINIO MORETTI( Responsável )



Voltar