Relatório Carga Fapesp / 2000Emissão: 10/12/2003 21:09:47

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: UTILIZACAO DE ANTIOXIDANTE E CONSERVADORES NA PRESERVACAO DA QUALIDADE DO EXTRATO DE CAFE TORRADO E MOIDO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: UTILIZACAO DE ANTIOXIDANTE E CONSERVADORES NA PRESERVACAO DA QUALIDADE DO EXTRATO DE CAFE TORRADO E MOIDO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2000/02191-8
Data Início Financiamento: 05/2000
Data Fim Financiamento: 04/2003
Valor do Financiamento: R$ 73.227,54
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Karina Fontes Coêlho( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DEGRADACAO DE bifenilos POLICLORADOS (PCBS) POR LINHAGENS BACTERIANAS AEROBICAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DEGRADACAO DE BIFELINOS POLICLORADOS (PCBS) POR LINHAGENS BACTERIANAS AEROBICAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2000/01156-4
Data Início Financiamento: 05/2000
Data Fim Financiamento: 01/2003
Valor do Financiamento: R$ 70.537,35
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Josemar Gurgel da Costa( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA PRODUCAO DE IOGURTES PROBIOTICOS COM O GENERO BIFIDOBACTERIUM.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA PRODUCAO DE IOGURTES PROBIOTICOS COM O GENERO BIFIDOBACTERIUM.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2000/02580-4
Data Início Financiamento: 05/2000
Data Fim Financiamento: 09/2003
Valor do Financiamento: R$ 92.754,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Luciano Fachin( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA INFLUENCIA DE TECNICAS NA MINIMIZACAO DA INCORPORACAO DE OLEO NA OTIMIZACAO NO PROCESSO DE FRITURA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA INFLUENCIA DE TECNICAS NA MINIMIZACAO DA INCORPORACAO DE OLEO NA OTIMIZACAO NO PROCESSO DE FRITURA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2000/06536-0
Data Início Financiamento: 09/2000
Data Fim Financiamento: 08/2004
Valor do Financiamento: R$ 77.532,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Amanda Faria Querido( Responsável )



Voltar