Relatório Carga Fapesp / 2002Emissão: 15/11/2003 00:28:03

DEPAN - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO

Projeto Alterado
Nome Projeto
EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA (GLICINE MAX L. MERRIL) COM POLPA DE MACA (PRUNUS MALLUS, L.) COMERCIAL ADOCADO COM SACAROSE E COM SUCRALOSE E ACESSULFAME-K:CARACTERIZACAO SENSORIAL POR ANALISE...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2003
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA (GLICINE MAX L. MERRIL) COM POLPA DE MACA (PRUNUS MALLUS, L.) COMERCIAL ADOCADO COM SACAROSE E COM SUCRALOSE E ACESSULFAME-K:CARACTERIZACAO SENSORIAL POR ANALISE...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/13488-7
Data Início Financiamento: 03/2003
Data Fim Financiamento: 02/2004
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
Artur de Oliveira Frederice( Participante )
HELENA MARIA ANDRE BOLINI CARDELLO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA QUALIDADE PROTEICA DE PRODUTOS DE SOJA PELO PDCAAS E ANALISE DOS PEPTIDEOS DA DIGESTA NO ILEO DE RATOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA QUALIDADE PROTEICA DE PRODUTOS DE SOJA PELO PDCAAS E ANALISE DOS PEPTIDEOS DA DIGESTA NO ILEO DE RATOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/03687-2
Data Início Financiamento: 07/2002
Data Fim Financiamento: 06/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
Prescyla Aksamitas( Participante )
DEBORA DE QUEIROZ TAVARES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE MICROCAPSULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING E COACERVACAO COMPLEXA E SEU USO PARA ALIMENTACAO DE LARVAS DE PEIXES .S.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2002
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE MICROCAPSULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING E COACERVACAO COMPLEXA E SEU USO PARA ALIMENTACAO DE LARVAS DE PEIXES .S.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2002/06464-4
Data Início Financiamento: 08/2002
Data Fim Financiamento: 07/2005
Valor do Financiamento: R$ 77.532,00
Órgãos
04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
Izabela Dutra Alvim( Participante )
CARLOS RAIMUNDO FERREIRA GROSSO( Responsável )

Projeto Incluído
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2002
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio organiz reunião
Nº Processo na Financiadora: 2002/03566-0
Data Início Financiamento: 08/2002
Data Fim Financiamento: 08/2002
Valor do Financiamento: R$ 21.408,40
Órgãos
04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
JAIME AMAYA FARFAN( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
EFEITO DO CONSUMO DE PROTEOLISADO DO SORO LACTEO NO FERFIL DE AMINOACIDOS LIVRES NO PLASMA DE RATOS WISTAR SUBMETIDOS A REGIMES SEDENTARIO E EXERCITADO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EFEITO DO CONSUMO DE PROTEOLISADO DO SORO LACTEO NO FERFIL DE AMINOACIDOS LIVRES NO PLASMA DE RATOS WISTAR SUBMETIDOS A REGIMES SEDENTARIO E EXERCITADO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/02512-4
Data Início Financiamento: 05/2002
Data Fim Financiamento: 08/2002
Valor do Financiamento: R$ 1.320,00
Órgãos
04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
Maria Cláudia de Mello Passos( Participante )
JAIME AMAYA FARFAN( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: INFLUENCE OF HEAT TREATMENT ON THE EMULSIFYING PROPERTIES OF SOY PROTEIN ISOLATE AND ITS ENZYME HYDROLYSATES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2002
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INFLUENCE OF HEAT TREATMENT ON THE EMULSIFYING PROPERTIES OF SOY PROTEIN ISOLATE AND ITS ENZYME HYDROLYSATES.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2002/02726-4
Data Início Financiamento: 06/2002
Data Fim Financiamento: 06/2002
Valor do Financiamento: R$ 9.195,71
Órgãos
04.03.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR E NUTRIÇÃO
Equipes Projeto
FLAVIA MARIA NETTO( Responsável )



Voltar