Relatório Carga Fapesp / 2002Emissão: 15/11/2003 00:28:03

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA TIPO ACHOCOLATADO RICA EM PROTEINAS, A PARTIR DO PO ALCALINIZADO, CONCENTRADO E/OU ISOLADO PROTEICOS DE SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA TIPO ACHOCOLATADO RICA EM PROTEINAS, A PARTIR DO PO ALCALINIZADO, CONCENTRADO E/OU ISOLADO PROTEICOS DE SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/02159-2
Data Início Financiamento: 08/2002
Data Fim Financiamento: 07/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Joyce Kazue Alves Wada( Participante )
NELSON HORACIO PEZOA GARCIA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO PARA O DESENVOLVIMENTO DE GELEIA FUNCIONAL DE BAIXO VALOR CALORICO, PELA COMBINACAO DE GOIABA VERMELHA DESIDRATADA OSMOTICAMENTE E ACEROLA, UTILIZANDO PROCESSO CONTINUO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO PARA O DESENVOLVIMENTO DE GELEIA FUNCIONAL DE BAIXO VALOR CALORICO, PELA COMBINACAO DE GOIABA VERMELHA DESIDRATADA OSMOTICAMENTE E ACEROLA, UTILIZANDO PROCESSO CONTINUO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/02160-0
Data Início Financiamento: 08/2002
Data Fim Financiamento: 07/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Joeni Keiko Alves Wada( Participante )
NELSON HORACIO PEZOA GARCIA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA INATIVACAO DE MICRORGANISMOS ATRAVES DO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA INATIVACAO DE MICRORGANISMOS ATRAVES DO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/03945-1
Data Início Financiamento: 10/2002
Data Fim Financiamento: 09/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Patricia Levy( Participante )
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: FORMULACAO DE NECTAR MISTO DAS POLPAS DE DOIS FRUTOS TROPICAIS (CAJA E UMBU) COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2003
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: FORMULACAO DE NECTAR MISTO DAS POLPAS DE DOIS FRUTOS TROPICAIS (CAJA E UMBU) COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/14075-8
Data Início Financiamento: 03/2003
Data Fim Financiamento: 02/2004
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Bruna Godoy Pantalena( Participante )
HILARY CASTLE DE MENEZES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DO EFEITO INIBITORIO EM BEBIDAS LACTEAS DE BIFIDOBACTERIUM LONGUM, LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS SOBRE ESCHERICHIA COLI.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DO EFEITO INIBITORIO EM BEBIDAS LACTEAS DE BIFIDOBACTERIUM LONGUM, LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS SOBRE ESCHERICHIA COLI.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/01423-8
Data Início Financiamento: 05/2002
Data Fim Financiamento: 04/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Danuta Chmielewska( Participante )
SALVADOR MASSAGUER ROIG( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DOS PROCESSOS DE EXTRACAO E ESTABILIDADE DA POLPA CONGELADA DE ACEROLA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2003
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DOS PROCESSOS DE EXTRACAO E ESTABILIDADE DA POLPA CONGELADA DE ACEROLA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/13506-5
Data Início Financiamento: 03/2003
Data Fim Financiamento: 02/2004
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Elaine Cristina Belentani( Participante )
HILARY CASTLE DE MENEZES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: QUANTIFICACAO DE FITOSTEROIS EM AZEITE DE OLIVA POR CROMATOGRAFIA GASOSA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: QUANTIFICACAO DE FITOSTEROIS EM AZEITE DE OLIVA POR CROMATOGRAFIA GASOSA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/06731-2
Data Início Financiamento: 09/2002
Data Fim Financiamento: 08/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
12.09.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Gabriela Bonfante Fernandes( Participante )
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ANALISE SENSORIAL PARA FORMULACAO DE BLEND DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ANALISE SENSORIAL PARA FORMULACAO DE BLEND DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/05975-5
Data Início Financiamento: 09/2002
Data Fim Financiamento: 08/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Ana Cristina Cardoso Cunha( Participante )
HILARY CASTLE DE MENEZES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO PARA O DESENVOLVIMENTO DE GELEIAS DE FRUTAS COMBINADAS DE VALOR CALORICO REDUZIDO E FUNCIONAL: UTILIZANDO FRUTOLIGOSSACARIDEOS PROVENIENTES DO YACON.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO PARA O DESENVOLVIMENTO DE GELEIAS DE FRUTAS COMBINADAS DE VALOR CALORICO REDUZIDO E FUNCIONAL: UTILIZANDO FRUTOLIGOSSACARIDEOS PROVENIENTES DO YACON.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/02363-9
Data Início Financiamento: 06/2002
Data Fim Financiamento: 05/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
CINTIA PRADO VARGAS( Participante )
NELSON HORACIO PEZOA GARCIA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO COMPARATIVO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE FARELO E CONCENTRADO DE GERME DE MILHO LIPOFILIZADOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO COMPARATIVO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE FARELO E CONCENTRADO DE GERME DE MILHO LIPOFILIZADOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2002/01043-0
Data Início Financiamento: 05/2002
Data Fim Financiamento: 04/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Juliana Armani( Participante )
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )



Voltar