Relatório Carga Fapesp / 2001Emissão: 15/11/2003 00:19:00

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: PITANGA ( EUGENIA UNIFLORA L ) PROCESSO DE EXTRACAO E ESTABILIDADE DA POLPA CONGELADA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PITANGA ( EUGENIA UNIFLORA L ) PROCESSO DE EXTRACAO E ESTABILIDADE DA POLPA CONGELADA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2001/11325-0
Data Início Financiamento: 08/2002
Data Fim Financiamento: 07/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Gislaine Yuka Yoshikawa( Participante )
HILARY CASTLE DE MENEZES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: AVALIACAO SENSORIAL DE SORVETES E BOLOS FORMULADOS COM GORDURAS INTERESTERIFICADAS DE PALMA E PALMISTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2001
Ano Fim Projeto: 2001
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO SENSORIAL DE SORVETES E BOLOS FORMULADOS COM GORDURAS INTERESTERIFICADAS DE PALMA E PALMISTE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2001/01520-0
Data Início Financiamento: 03/2001
Data Fim Financiamento: 03/2001
Valor do Financiamento: R$ 6.198,43
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: APLICACAO DE TRATAMENTO FUNGISTATICOS NO PREPARO DO CAFE (COFFEA ARABICA) POR VIA SECA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DE SUA BEBIDA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2002
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APLICACAO DE TRATAMENTO FUNGISTATICOS NO PREPARO DO CAFE (COFFEA ARABICA) POR VIA SECA VISANDO A MELHORIA DA QUALIDADE DE SUA BEBIDA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2001/10196-2
Data Início Financiamento: 07/2002
Data Fim Financiamento: 06/2005
Valor do Financiamento: R$ 77.532,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Maria Fernanda Gomes Furquim Bonetto( Participante )
ROBERTO HERMINIO MORETTI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: APLICACAO DE MEMBRANAS NA SINTESE DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ESPECIFICOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2002
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APLICACAO DE MEMBRANAS NA SINTESE DE LIPIDIOS ESTRUTURADOS ESPECIFICOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2001/12099-4
Data Início Financiamento: 04/2002
Data Fim Financiamento: 03/2005
Valor do Financiamento: R$ 78.910,67
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Juliana Maria Leite Nóbrega de Moura( Participante )
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: PREBIOTIC EFFECT OF FRUCTOOLIGOSACHARIDES IN FUNCTIONAL CARROT-ORANGE BLENDED JUICE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2001
Ano Fim Projeto: 2001
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PREBIOTIC EFFECT OF FRUCTOOLIGOSACHARIDES IN FUNCTIONAL CARROT-ORANGE BLENDED JUICE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2001/01236-0
Data Início Financiamento: 03/2001
Data Fim Financiamento: 03/2001
Valor do Financiamento: R$ 6.278,20
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MARISA DE NAZARE HOELZ JACKIX( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO TECNOLOGICO DA EXTRACAO E CARACTERIZACAO DA POLPA DE CAJA (SPONDIAS LUTEA L ).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO TECNOLOGICO DA EXTRACAO E CARACTERIZACAO DA POLPA DE CAJA (SPONDIAS LUTEA L ).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2001/11326-7
Data Início Financiamento: 02/2002
Data Fim Financiamento: 01/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Clarice Sanae Hamaguchi( Participante )
HILARY CASTLE DE MENEZES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: A STUDY OF THE FORMULATION OF BLENDS FROM ARABICA AND ROBUSTA COFFEES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2001
Ano Fim Projeto: 2001
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: A STUDY OF THE FORMULATION OF BLENDS FROM ARABICA AND ROBUSTA COFFEES.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2001/02000-0
Data Início Financiamento: 05/2001
Data Fim Financiamento: 05/2001
Valor do Financiamento: R$ 6.493,30
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
HILARY CASTLE DE MENEZES( Responsável )



Voltar