Relatório Carga Fapesp / 2001Emissão: 15/11/2003 00:19:00

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DO PROCESSO COMBINADO DESIDRATACAO OSMOTICA-FRITURA PARA MANGA (TOMMY ATKINS).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2001
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO PROCESSO COMBINADO DESIDRATACAO OSMOTICA-FRITURA PARA MANGA (TOMMY ATKINS).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2001/01501-6
Data Início Financiamento: 09/2001
Data Fim Financiamento: 08/2002
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
HILARY CASTLE DE MENEZES( Participante )
Paulo de Campos Carneiro Favareto( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DO CRESCIMENTO E DEGRADACAO DE FUNGOS BASIDIOMICETOS LIGNINOLITICOS EM POLIETILENO TEREFTALATO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2001
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO CRESCIMENTO E DEGRADACAO DE FUNGOS BASIDIOMICETOS LIGNINOLITICOS EM POLIETILENO TEREFTALATO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2001/00951-8
Data Início Financiamento: 05/2001
Data Fim Financiamento: 04/2003
Valor do Financiamento: R$ 28.728,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
LUCIA REGINA DURRANT( Participante )
Luciana Frias Reyes( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: DEVELOPMENT OF A METHOD FOR DETERMINATION OF ANNATTO COLORANT IN DIFFERENT SAMPLES OF CORN EXTRUSED SNACKS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2002
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DEVELOPMENT OF A METHOD FOR DETERMINATION OF ANNATTO COLORANT IN DIFFERENT SAMPLES OF CORN EXTRUSED SNACKS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2001/10878-6
Data Início Financiamento: 01/2002
Data Fim Financiamento: 01/2002
Valor do Financiamento: R$ 10.999,11
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: COMPOSICAO FISICO-QUIMICA E DE ACIDOS GRAXOS EM FILES DE TILAPIAS "OREOCHROMIS NILOTICUS" SUBMETIDAS A DOIS SISTEMAS DE CRIACAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2001
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: COMPOSICAO FISICO-QUIMICA E DE ACIDOS GRAXOS EM FILES DE TILAPIAS "OREOCHROMIS NILOTICUS" SUBMETIDAS A DOIS SISTEMAS DE CRIACAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2001/02437-0
Data Início Financiamento: 08/2001
Data Fim Financiamento: 07/2002
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MARIA REGINA BUENO FRANCO( Participante )
FABIANA GONCALVES FERREIRA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CARACTERIZACAO E APLICACAO DE OLEO ESSENCIAL DE CAJU EM SUCO PROCESSADO: PERFIL DE VOLATEIS ODORIFEROS E ESTUDOS SENSORIAIS COM CONSUMIDORES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2001
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERIZACAO E APLICACAO DE OLEO ESSENCIAL DE CAJU EM SUCO PROCESSADO: PERFIL DE VOLATEIS ODORIFEROS E ESTUDOS SENSORIAIS COM CONSUMIDORES.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2001/03108-0
Data Início Financiamento: 07/2001
Data Fim Financiamento: 03/2002
Valor do Financiamento: R$ 12.079,26
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA( Participante )
Alessandra Curiacos Bertolini( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DE PARAMETROS DE ENGENHARIA DE PROCESSO QUE AFETAM A FISIOLOGIA E A PRODUCAO DE INULINASE POR "KLUYVEROMYCES MARXIANUS VAR. BULGARICUS".
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2001
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DE PARAMETROS DE ENGENHARIA DE PROCESSO QUE AFETAM A FISIOLOGIA E A PRODUCAO DE INULINASE POR "KLUYVEROMYCES MARXIANUS VAR. BULGARICUS".
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2001/05798-3
Data Início Financiamento: 08/2001
Data Fim Financiamento: 07/2005
Valor do Financiamento: R$ 105.144,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
FRANCISCO MAUGERI FILHO( Participante )
Bernardo Onagar Yépez Silva Santisteban( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE CAROTENOIDES A PARTIR DE RESIDUOS ORGANICOS E AVALIACAO DE SUA ESTABILIDADE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2001
Ano Fim Projeto: 2005
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE CAROTENOIDES A PARTIR DE RESIDUOS ORGANICOS E AVALIACAO DE SUA ESTABILIDADE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2001/05924-9
Data Início Financiamento: 08/2001
Data Fim Financiamento: 07/2005
Valor do Financiamento: R$ 105.144,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE( Participante )
Itaciara Larroza Nunes( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ANALISE TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR EM RELACAO AO EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA (GLICINE MAX L. MERRIL) COMERCIAL ADOCADO COM SACAROSE E COM EDULCORANTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2001
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ANALISE TEMPO-INTENSIDADE, TESTES AFETIVOS E ATITUDE DO CONSUMIDOR EM RELACAO AO EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA (GLICINE MAX L. MERRIL) COMERCIAL ADOCADO COM SACAROSE E COM EDULCORANTE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2001/04602-8
Data Início Financiamento: 08/2001
Data Fim Financiamento: 07/2002
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
HELENA MARIA ANDRE BOLINI CARDELLO( Participante )
Eduardo Hideki Tashima( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA PRODUCAO DE BETA-1,3 GLUCANASES, PROTEASES LITICAS E QUITINASES POR MICRORGANISMOS E APLICACAO NA LISE DE LEVEDURAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2001
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA PRODUCAO DE BETA-1,3 GLUCANASES, PROTEASES LITICAS E QUITINASES POR MICRORGANISMOS E APLICACAO NA LISE DE LEVEDURAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2001/05076-8
Data Início Financiamento: 07/2001
Data Fim Financiamento: 03/2003
Valor do Financiamento: R$ 25.621,48
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
HELIA HARUMI SATO( Participante )
Luciana Francisco Fleuri( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA PRODUCAO DE RIBONUCLEOTIDEOS A PARTIR DE SORO DE QUEIJO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2001
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA PRODUCAO DE RIBONUCLEOTIDEOS A PARTIR DE SORO DE QUEIJO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2001/07585-7
Data Início Financiamento: 09/2001
Data Fim Financiamento: 08/2004
Valor do Financiamento: R$ 77.532,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
RANULFO MONTE ALEGRE( Participante )
Rodenei Ogrodowski( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA PASTEURIZACAO DE SUCO DE LARANJA ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2001
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA PASTEURIZACAO DE SUCO DE LARANJA ATRAVES DA TECNOLOGIA DE ULTRA ALTA PRESSAO (UAP).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2001/06252-4
Data Início Financiamento: 09/2001
Data Fim Financiamento: 03/2003
Valor do Financiamento: R$ 20.735,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MARCELO CRISTIANINI( Participante )
Flávio Peckolt Campos( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ANALISE TECNICO-ECONOMICA DO PROCESSO DE EXTRACAO DE PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO CO2 SUPERCRITICO COMO SOLVENTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2001
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ANALISE TECNICO-ECONOMICA DO PROCESSO DE EXTRACAO DE PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO CO2 SUPERCRITICO COMO SOLVENTE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2001/06260-7
Data Início Financiamento: 09/2001
Data Fim Financiamento: 10/2002
Valor do Financiamento: R$ 40.040,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
18.07.00.00.00.00.00 - APOIO ADMINISTRATIVO
Equipes Projeto
( Participante )
Paulo de Tarso Vieira e Rosa( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: QUALIDADE TECNOLOGICA E SENSORIAL DE GOIABAS PROCESSADAS POR DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2001
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: QUALIDADE TECNOLOGICA E SENSORIAL DE GOIABAS PROCESSADAS POR DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2001/06895-2
Data Início Financiamento: 08/2001
Data Fim Financiamento: 07/2002
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Participante )
Thais Massue Takeuchi( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: QUANTIFICACAO DE BOLORES COMUNS E TERMORESISTENTES EM SUCO DE UVA PROCESSADO ASSEPTICAMENTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2001
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: QUANTIFICACAO DE BOLORES COMUNS E TERMORESISTENTES EM SUCO DE UVA PROCESSADO ASSEPTICAMENTE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2001/06040-7
Data Início Financiamento: 08/2001
Data Fim Financiamento: 02/2003
Valor do Financiamento: R$ 22.950,05
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
PILAR RODRIGUEZ DE MASSAGUER( Participante )
Vanêssa Aparecida Marcolino( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA TORRACAO DA SEMENTE DE CUPUACU POR MICROONDAS COMPARADO AO PROCESSO DE TORRACAO CONVENCIONAL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2001
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA TORRACAO DA SEMENTE DE CUPUACU POR MICROONDAS COMPARADO AO PROCESSO DE TORRACAO CONVENCIONAL.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2001/06235-2
Data Início Financiamento: 07/2001
Data Fim Financiamento: 02/2003
Valor do Financiamento: R$ 24.194,41
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR( Participante )
Nádia Rosa Pereira( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA IMOBILIZACAO DA ENZIMA INULINASE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2001
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA IMOBILIZACAO DA ENZIMA INULINASE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2001/05655-8
Data Início Financiamento: 10/2001
Data Fim Financiamento: 09/2002
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
FRANCISCO MAUGERI FILHO( Participante )
Mirian Futagawa( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DO TEOR DE VITAMINA "C" E DA COMPOSICAO CENTESIMAL DE COGUMELOS COMESTIVEIS CULTIVADOS NO BRASIL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2001
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DO TEOR DE VITAMINA "C" E DA COMPOSICAO CENTESIMAL DE COGUMELOS COMESTIVEIS CULTIVADOS NO BRASIL.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2001/03891-6
Data Início Financiamento: 08/2001
Data Fim Financiamento: 07/2002
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
HELENA TEIXEIRA GODOY( Participante )
Tatiana Rodrigues Lima( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO TECNOLOGICO DE UM SUCO MISTO DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA CAMARA) E CAJA (SPONDIAS LUTEA).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2002
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO TECNOLOGICO DE UM SUCO MISTO DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA CAMARA) E CAJA (SPONDIAS LUTEA).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2001/10304-0
Data Início Financiamento: 01/2002
Data Fim Financiamento: 12/2004
Valor do Financiamento: R$ 77.532,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
HILARY CASTLE DE MENEZES( Participante )
Rafaella de Andrade Mattietto( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SIMULACAO DOS PROCESSOS DE DESTILACAO POR ARRASTE DE VAPOR NO PROCESSAMENTO DE OLEOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2001
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SIMULACAO DOS PROCESSOS DE DESTILACAO POR ARRASTE DE VAPOR NO PROCESSAMENTO DE OLEOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2001/06798-7
Data Início Financiamento: 08/2001
Data Fim Financiamento: 07/2003
Valor do Financiamento: R$ 28.726,60
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES( Participante )
Roberta Ceriani( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SEPARACAO DE GLICOSE E FRUTOSE COM O USO DE ZEOLITAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2001
Ano Fim Projeto: 2002
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SEPARACAO DE GLICOSE E FRUTOSE COM O USO DE ZEOLITAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2001/04266-8
Data Início Financiamento: 06/2001
Data Fim Financiamento: 05/2002
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
FRANCISCO MAUGERI FILHO( Participante )
Marcelo Machado( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE AROMAS DE FRUTAS POR MICRORGANISMOS PECTINOLITICOS UTILIZANDO-SE RESIDUOS AGRO-INDUSTRIAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2001
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE AROMAS DE FRUTAS POR MICRORGANISMOS PECTINOLITICOS UTILIZANDO-SE RESIDUOS AGRO-INDUSTRIAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2001/01462-0
Data Início Financiamento: 07/2001
Data Fim Financiamento: 06/2003
Valor do Financiamento: R$ 28.728,00
Órgãos
04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
GLAUCIA MARIA PASTORE( Participante )
Mariana Uenojo( Responsável )



Voltar