Relatório Carga Fapesp / 2000Emissão: 13/11/2003 23:11:04

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFEITO DO EDULCORANTE SOBRE AS PROPRIEDADES MECANICAS DE SISTEMAS CARRAGENA-CASEINA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2001
Ano Fim Projeto: 2001
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO EDULCORANTE SOBRE AS PROPRIEDADES MECANICAS DE SISTEMAS CARRAGENA-CASEINA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2000/15072-7
Data Início Financiamento: 03/2001
Data Fim Financiamento: 03/2001
Valor do Financiamento: R$ 5.661,09
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ROSIANE LOPES DA CUNHA( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: DETERMINATION OF THE SOLUBILITY OF CLOVE ESSENTIAL OIL IN SCCO2: AN STANDARDIZATION OF THE DYNAMIC METHOD.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2000
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DETERMINATION OF THE SOLUBILITY OF CLOVE ESSENTIAL OIL IN SCCO2: AN STANDARDIZATION OF THE DYNAMIC METHOD.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2000/00142-0
Data Início Financiamento: 04/2000
Data Fim Financiamento: 04/2000
Valor do Financiamento: R$ 4.990,81
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CARACTERIZACAO MICROQUIMICA DE SILICAS E DE SEUS PRODUTOS DE ADSORCAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2001
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERIZACAO MICROQUIMICA DE SILICAS E DE SEUS PRODUTOS DE ADSORCAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2000/08543-3
Data Início Financiamento: 04/2001
Data Fim Financiamento: 03/2005
Valor do Financiamento: R$ 105.144,00
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
CARLOS ALBERTO RODRIGUES COSTA( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: OPTIMIZATION OF OSMOTIC DEHYDRATION OF CASHEW APPLE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2000
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OPTIMIZATION OF OSMOTIC DEHYDRATION OF CASHEW APPLE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2000/07665-8
Data Início Financiamento: 09/2000
Data Fim Financiamento: 09/2000
Valor do Financiamento: R$ 6.440,52
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
FERNANDA ELIZABETH XIDIEH MURR( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: PHYSICAL AND STATE PROPERTIES OF TOMATO DURING DEHYDRATION.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2000
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PHYSICAL AND STATE PROPERTIES OF TOMATO DURING DEHYDRATION.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2000/04856-7
Data Início Financiamento: 08/2000
Data Fim Financiamento: 08/2000
Valor do Financiamento: R$ 5.954,33
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DO DESEMPENHO DE UM PROCESSO DE FERMENTACAO ALCOOLICA ACOPLADO A UM TANQUE "FLASH" A VACUO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2000
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO DESEMPENHO DE UM PROCESSO DE FERMENTACAO ALCOOLICA ACOPLADO A UM TANQUE "FLASH" A VACUO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2000/07658-1
Data Início Financiamento: 08/2000
Data Fim Financiamento: 08/2000
Valor do Financiamento: R$ 409,09
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
FRANCISCO MAUGERI FILHO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: MICROWAVE ASSISTED DRYING OF SHORT CUT PASTA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2000
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROWAVE ASSISTED DRYING OF SHORT CUT PASTA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2000/03113-0
Data Início Financiamento: 08/2000
Data Fim Financiamento: 08/2000
Valor do Financiamento: R$ 5.215,57
Órgãos
04.02.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR( Responsável )



Voltar