Relatório Carga Fapesp / 2000Emissão: 13/11/2003 23:11:04

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2000
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio organiz reunião
Nº Processo na Financiadora: 2000/06739-8
Data Início Financiamento: 08/2000
Data Fim Financiamento: 08/2000
Valor do Financiamento: R$ 8.715,42
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: PROTEOLYSIS DURING REFRIGERATED STORAGE OF MINAS FRESCAL CHEESE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2000
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROTEOLYSIS DURING REFRIGERATED STORAGE OF MINAS FRESCAL CHEESE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2000/05929-8
Data Início Financiamento: 08/2000
Data Fim Financiamento: 08/2000
Valor do Financiamento: R$ 1.300,00
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
WALKIRIA HANADA VIOTTO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: GLYCEMIC RESPONSE IN RATS FED WITH EXTRUDED PRODUCTS BASED ON CASSAVA STARCH AND BLENDS OF CASSAVA STARCH WITH OAT FIBER AND RESISTANT STARCH.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2000
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: GLYCEMIC RESPONSE IN RATS FED WITH EXTRUDED PRODUCTS BASED ON CASSAVA STARCH AND BLENDS OF CASSAVA STARCH WITH OAT FIBER AND RESISTANT STARCH.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2000/10440-8
Data Início Financiamento: 11/2000
Data Fim Financiamento: 11/2000
Valor do Financiamento: R$ 7.551,74
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
OTIMIZACAO E MODELAGEM DO PROCESSO DE DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO AMBIENTE DE PSEUDOFRUTO DE CAJU ATRACES DE METODOLOGIA DE SUPERFICIE DE RESPOSTA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2000
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
OTIMIZACAO E MODELAGEM DO PROCESSO DE DESIDRATACAO OSMOTICA A PRESSAO AMBIENTE DE PSEUDOFRUTO DE CAJU ATRACES DE METODOLOGIA DE SUPERFICIE DE RESPOSTA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2000/08291-4
Data Início Financiamento: 08/2000
Data Fim Financiamento: 08/2000
Valor do Financiamento: R$ 837,52
Órgãos
04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
NELSON HORACIO PEZOA GARCIA( Responsável )



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