Relatório Carga Fapesp / 2002Emissão: 04/12/2002 20:04:38

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DA INATIVACAO DE MICRORGANISMOS ATRAVES DO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA INATIVACAO DE MICRORGANISMOS ATRAVES DO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 2002/03945-1
Data Início Financiamento: 10/2002
Data Fim Financiamento: 09/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
PATRICIA LEVY( Participante )
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DA FASE AQUOSA E DAS PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E FUNCIONAIS DO CREAM CHEESE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2002
Ano Fim Projeto: 2004
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA FASE AQUOSA E DAS PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E FUNCIONAIS DO CREAM CHEESE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 2002/01990-0
Data Início Financiamento: 09/2002
Data Fim Financiamento: 08/2004
Valor do Financiamento: R$ 27.090,69
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: QUANTIFICACAO DE FITOSTEROIS EM AZEITE DE OLIVA POR CROMATOGRAFIA GASOSA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: QUANTIFICACAO DE FITOSTEROIS EM AZEITE DE OLIVA POR CROMATOGRAFIA GASOSA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 2002/06731-2
Data Início Financiamento: 09/2002
Data Fim Financiamento: 08/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Orgão: 12.09.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
GABRIELA BONFANTE FERNANDES( Participante )
LIRENY APARECIDA GUARALDO GONCALVES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ANALISE SENSORIAL PARA FORMULACAO DE BLEND DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2002
Ano Fim Projeto: 2003
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ANALISE SENSORIAL PARA FORMULACAO DE BLEND DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 2002/05975-5
Data Início Financiamento: 09/2002
Data Fim Financiamento: 08/2003
Valor do Financiamento: R$ 3.960,00
Órgãos
Orgão: 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
ANA CRISTINA CARDOSO CUNHA( Participante )
HILARY CASTLE DE MENEZES( Responsável )



Voltar