ano 2021
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2021Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Promoção de eventos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Promoção de eventos
 
1.
  Mesa redonda: Qual o papel da Universidade no combate à fome?, Online, Campinas, SP, Brasil, (09/12/2021). Instituição Promotora: FEA - Unicamp.
 
2.
  2 10th International Workshop on Advances in Cleaner Production, 2021, Ferrara - Italy, Unicamp, campinas, SP, Brasil, (08/11/2021-09/11/2021).
 
3.
  2nd International Workshop Waste 2 Energy: recuperação de bioenergia da digestão anaeróbica para uma transição da economia circular, Online, SP, Brasil, (08/11/2021-09/11/2021). Instituição Promotora: FEA e Universidad de Cádiz.
 
4.
  CONEXÃO FEA - Mesa Redonda online - Alimentos e Proteínas Plant-based, Online, Campinas, SP, Brasil, (08/06/2021). Instituição Promotora: FEA - Unicamp.
 
5.
  Conexão FEA - Mesa-redonda Rotulagem de Alimentos, Online, Campinas, SP, Brasil, (16/03/2021). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos.
 
6.
  I Webinar online em Metodologias ativas e aplicação em Microbiologia, Online, CAMPINAS, SP, Brasil, (25/02/2021). Instituição Promotora: USP e Unicamp.
 
7.
  RenovaGRAD - webMeeting Rodas de Conversa - Currículo e Projetos Interdisciplinares II, Online, Campinas, SP, Brasil, (01/01/2021). Instituição Promotora: EA2 / Faculdade de Engenharia de Alimentos.
 
8.
  4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Centro de Convenções, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos..
 
9.
  4º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001).
 
10.
  V Jornada Paulista de Plantas Medicinais, Botucatu, SP, Brasil, (12/10/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Projeto Experimentação Formativa, Casa do Professor Visitante da UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/06/2001). Instituição Promotora: FEA/UNICAMP Consórcio Lombardia de Alimentação Co.Export..
 
12.
  American Agricultural Economics Association and Canadian Agricultural Economics Society Annual Meeting, Hilton Hotel, Chicago, Estados Unidos da América, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
13.
  Congresso Nacional de Iniciação Científica, Centro de Convenções, São Paulo, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
14.
  XV Congresso Brasileiro de Cosmetologia, Centro de Convenções, Araraquara, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
15.
  VIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (10/10/2000). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: UNICAMP.
 
16.
  Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (01/12/1999). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  VI Mostra de Tranalhos Científicos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP, Brasil, (16/10/1998). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: FEA/UNICAMP.
 

© 2021 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados