ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Projetos sediados na unidade
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Projetos sediados na unidade
 
1.
  Alline Artigiani Lima Tribst. "CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO DE LEITE DE OVELHA: ALTERACOES INDUZIDAS NO LEITE, ALTERNATIVAS PARA MINIMIZAR ESSAS MODIFICACOES E IMPACTO NA PRODUCAO DE IOGURTE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 96.146,29, Processo #2017/02832-4.
 
2.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80.  *
 
3.
  Alpina Begossi. "PESCADORES & GAROUPAS [EPINEPHELUS MARGINATUS]: ECOLOGIA, ETNOECOLOGIA E SEGURANCA ALIMENTAR NA COSTA BRASILEIRA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-03/2020), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 262.621,90, Processo #2014/16939-7.
 
4.
  Ana Clara da Fonseca Leitão Durán. "Program and Policy Options for Preventing Obesity in Low, Middle, and Transitional Income Countries: background research and program evaluation". Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição em Saúde/USP, (01/2016), Auxílio Pesquisa, valor: US$ 1,00.
 
* Este projeto está associado também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados