ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Palestras ministradas
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA O PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, (Palestra), 09/2020, Campinas, SP, BRASIL *
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Dilemas da Alimentação Moderna: mitos e fatos sobre o uso de aditivos nos alimentos processados, (Palestra), 08/2020, São Paulo, SP, BRASIL *
 
 
Internacionais
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Processamento por Alta Pressão, (Palestra), 07/2020. I Simpósio Internacional em Ciência e Tecnologia de Alimentos - V Seminário em Inovação e Tecnologia na área de Alimentos, (07/07/2020 a 09/07/2020), Rio de Janeiro, RJ, BRASIL *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados