| |
NEPA - Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Trabalhos Técnicos
Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
Outros
Outras produções técnicas
1.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "Iogurte de leite de ovelha: impacto da estocagem a frio do leite e ganhos com a aplicação de processos de mistura e homogeneização", Nota Técnica, 01/2020
|
2.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "É possível melhorar a estabilidade do leite de ovelha congelado utilizando métodos físicos de processamento?", Nota Técnica, 01/2020
|
3.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "Impactos da refrigeração prolongada nas contagem de bactérias e parâmetros físico-químicos do leite de ovelha", Nota Técnica, 01/2020
|
4.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "Uso de análises físico-químicas para medir a qualidade de leite de ovelha.", Nota Técnica, 01/2020
|
5.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "Produção de bebida láctea para aproveitamento de soro de queijo de ovelha", Nota Técnica, 01/2020
|
6.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "IMPACTO DO CONGELAMENTO NAS CONTAGENS DE BACTÉRIAS E PARÂMETROS FÍSICO-
QUÍMICOS DO LEITE DE OVELHA", Nota Técnica, 01/2020
|
7.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "COMO O CONGELAMENTO E A REFRIGERAÇÃO PROLONGADA AFETA A ESTABILIDADE DE
LEITE DE OVELHA?", Nota Técnica, 01/2020
|
|
|
|
| |
|