ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Trabalhos Técnicos

Desenvolvimento ou geração de trabalhos técnicos
 
Outros
 
Outras produções técnicas
 
1.
  TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "Iogurte de leite de ovelha: impacto da estocagem a frio do leite e ganhos com a aplicação de processos de mistura e homogeneização", Nota Técnica, 01/2020
 
2.
  TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "É possível melhorar a estabilidade do leite de ovelha congelado utilizando métodos físicos de processamento?", Nota Técnica, 01/2020
 
3.
  TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "Impactos da refrigeração prolongada nas contagem de bactérias e parâmetros físico-químicos do leite de ovelha", Nota Técnica, 01/2020
 
4.
  TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "Uso de análises físico-químicas para medir a qualidade de leite de ovelha.", Nota Técnica, 01/2020
 
5.
  TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "Produção de bebida láctea para aproveitamento de soro de queijo de ovelha", Nota Técnica, 01/2020
 
6.
  TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "IMPACTO DO CONGELAMENTO NAS CONTAGENS DE BACTÉRIAS E PARÂMETROS FÍSICO-
QUÍMICOS DO LEITE DE OVELHA",
Nota Técnica, 01/2020

 
7.
  TRIBST, A.A.L. (Coordenador); "COMO O CONGELAMENTO E A REFRIGERAÇÃO PROLONGADA AFETA A ESTABILIDADE DE

LEITE DE OVELHA?",
Nota Técnica, 01/2020

 
 

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados