|
NEPA - Relatórios Técnicos
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Trabalhos Técnicos
Relatórios Técnicos
1.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); OLIVEIRA, M. M. (Autor); "É possível melhorar a estabilidade do leite de ovelha congelado utilizando métodos físicos de processamento?", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2020
|
2.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); OLIVEIRA, M. M. (Autor); "Impacto do congelamento nas contagens de bactérias e parâmetros físico-químicos do leite de ovelha", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2020
|
3.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); OLIVEIRA, M. M. (Autor); "Impactos da refrigeração prolongada nas contagem de bactérias e parâmetros físico-químicos do leite de ovelha", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2020
|
4.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); OLIVEIRA, M. M. (Autor); "Iogurte de leite de ovelha: impacto da estocagem a frio do leite e ganhos com a aplicação de processos de mistura e homogeneização", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2020
|
5.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); OLIVEIRA, M. M. (Autor); "Produção de bebida láctea para aproveitamento de soro de queijo de ovelha", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2020
|
6.
|
|
TRIBST, A.A.L. (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); OLIVEIRA, M. M. (Autor); "Uso de análises físico-químicas para medir a qualidade de leite de ovelha", Serviços, Campinas, SP, Brasil, 01/2020
|
7.
|
|
DURAN, A. C. (Coordenador); "AVALIAÇÃO DA COBERTURA DE ROTULAGEM FRONTAL PARA ALIMENTOS EMBALADOS COMERCIALIZADOS NO BRASIL: ANÁLISE DE OUTUBRO DE 2019", Serviços, SP, Brasil, 01/2020
|
|
|
|
| |