ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados internacionais com trabalhos apresentados
 
Oralmente
 
1.
  CARVALHO, GUSTAVO HENRIQUE COELHO (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); XAVIER, LORENA SOARES (Autor); AMARO, ROBERT OLIVEIRA (Autor); MENDONÇA, R. (Autor); TRIBST, A.A.L. (Autor); Simpósio de Integração Acadêmica, (01/01/2019 a 01/01/2019), Viçosa, MG, Brasil, Oral:"Impacto do crescimento microbiano nos parâmetros físico-químicos do leite cru de cabra armazenado à temperatura ambiente".
 
2.
  XAVIER, LORENA SOARES (Autor); LEITE JÚNIOR, B. R. C. (Autor); CARVALHO, GUSTAVO HENRIQUE COELHO (Autor); AMARO, ROBERT OLIVEIRA (Autor); MENDONÇA, R. (Autor); TRIBST, A.A.L. (Autor); Simpósio de Integração Acadêmica, (01/01/2019 a 01/01/2019), Viçosa, MG, Brasil, Oral:"Impacto das contagens iniciais e das condições de estocagem no crescimento de diferentes grupos microbianos em leite de Cabra e suas consequências nas características físico-químicas do leite".
 
3.
  TRIBST, A.A.L. (Autor); SIITA em casa: Indústria de Alimentos Frente à Pandemia, (01/10/2020 a 04/10/2020), Viçosa, MG, Brasil, Oral:"Hábitos alimentares e a nutrição comportamental durante a pandemia".
 
 

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados