|
NEPA - Livros Didáticos
|
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
Produções / Capítulos de livros publicados
Livros Didáticos
1.
|
|
M.T.K. KUBO, ; TRIBST, A.A.L.; AUGUSTO, P. E. D.; "High Pressure Homogenization in Fruit and Vegetable Juice and Puree Processing: Effects on Quality, Stability and Phytochemical Profile", "Reference Module in Food Science", 01/2020, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 22, pp.23-44, 2020 *
|
2.
|
|
JÚNIOR, Bruno R.C. Leite; M.T.K. KUBO, ; AUGUSTO, P. E. D.; TRIBST, A.A.L.; "High-Pressure Homogenization on Food Enzymes", "Reference Module in Food Science", 01/2020, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 22, pp.1-22, 2020 *
|
* Esta produção está associada também a outros órgãos
|
|
|
| |