ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Livros Didáticos
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  M.T.K. KUBO, ; TRIBST, A.A.L.; AUGUSTO, P. E. D.; "High Pressure Homogenization in Fruit and Vegetable Juice and Puree Processing: Effects on Quality, Stability and Phytochemical Profile", "Reference Module in Food Science", 01/2020, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 22, pp.23-44, 2020 *
 
2.
  JÚNIOR, Bruno R.C. Leite; M.T.K. KUBO, ; AUGUSTO, P. E. D.; TRIBST, A.A.L.; "High-Pressure Homogenization on Food Enzymes", "Reference Module in Food Science", 01/2020, ed. 1, Elsevier, Vol. 1, pp. 22, pp.1-22, 2020 *
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados