ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Promoção de eventos
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Promoção de eventos
 
1.
  CONEXÃO FEA - Mesa Redonda online - Ciência e Sociedade: A urgência da comunicação científica, On-line, Campinas, SP, Brasil, (10/11/2020). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Unicamp.
 
2.
  IX Semana de Extensão Social FEA - UNICAMP, FEA-UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (01/11/2020-30/11/2020). Instituição Promotora: GESTo - Grupo de Extensão Social e Tecnológica - FEA - UNICAMP.
 
3.
  1º Webinar Novos Desafios em Food Safety, Online, Campinas, SP, Brasil, (06/10/2020). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos.
 
4.
  CONEXÃO FEA - Mesa Redonda online - Minerais Essenciais e Contaminantes Inorgânicos em Alimentos, Online, Campinas, SP, Brasil, (15/09/2020). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Unicamp.
 
5.
  39 Semana de Engenharia de Alimentos (SEMALIM), Online, Campinas, SP, Brasil, (07/09/2020-12/09/2020). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos - Unicamp.
 
6.
  Advanced Perspectives on Lipid Oxidation and Innovative approaches, Salão Nobre da FEA, Campinas, SP, Brasil, (30/01/2020). Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA.
 
7.
  4o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Centro de Convenções, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. Instituição Promotora: Faculdade de Engenharia de Alimentos..
 
8.
  4º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/11/2001).
 
9.
  V Jornada Paulista de Plantas Medicinais, Botucatu, SP, Brasil, (12/10/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  Projeto Experimentação Formativa, Casa do Professor Visitante da UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (12/06/2001). Instituição Promotora: FEA/UNICAMP Consórcio Lombardia de Alimentação Co.Export..
 
11.
  American Agricultural Economics Association and Canadian Agricultural Economics Society Annual Meeting, Hilton Hotel, Chicago, Estados Unidos da América, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
12.
  Congresso Nacional de Iniciação Científica, Centro de Convenções, São Paulo, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
13.
  XV Congresso Brasileiro de Cosmetologia, Centro de Convenções, Araraquara, SP, Brasil, (01/01/2001). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
14.
  VIII Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (10/10/2000). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: UNICAMP.
 
15.
  Congresso Interno de Iniciação Científica da UNICAMP, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil, (01/12/1999). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  VI Mostra de Tranalhos Científicos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP, Brasil, (16/10/1998). Evento promovido pelo DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. Instituição Promotora: FEA/UNICAMP.
 

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados