ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Projetos sediados na unidade
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos sediados na unidade
 
1.
  Tânia Forster Carneiro. "“WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGÍAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA BIOCOMBUSTÍVEIS E ENERGIA". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (10/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00, Processo #CAF 2019. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  Tânia Forster Carneiro. ""DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA PRODUCAO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTIVEIS ATRAVES DA TECNOLOGIA SUBCRITICA"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2020-02/2024), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 170.801,28, Processo #2019/26925-7. Aluno: William Gustavo Sganzerla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  Anderson de Souza Sant'Ana. ""PREDICAQUAMICS" - ESTUDO DA QUALIDADE, SEGURANCA MICROBIOLOGICA, MODELAGEM PREDITIVA E DIVERSIDADE MICROBIANA EM AGUAS MINERAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-11/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 191.842,83, Processo #2017/22455-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "A ETAPA DE INCORPORACAO DO BACILLUS COAGULANS GBI-30 6086 AO QUEIJO PROCESSADO "REQUEIJAO CREMOSO" NAO AFETA A HOMEOSTASE METABOLICA DE RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-04/2020), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 15.044,29, Processo #2019/21188-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "ACAO DE BERRIES BRASILEIRAS SOBRE PARAMETROS METABOLICOS E DESEMPENHO COGNITIVO DE ANIMAIS OBESOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-05/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 231.878,08, Processo #2018/11069-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
6.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "Ação de Berries Brasileiras na Modulação da Microbiota Intestinal". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (07/2017-06/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 54.000,00, Processo #403328/2016-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
7.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "ADIÇÃO DA MUCILAGEM DE CHIA (SALVIA HISPANICA L.) EM MORTADELA: ATRIBUTOS FUNCIONAIS E SACIEDADE". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018), Bolsa produtividade / Nível 1D, valor: R$ 69.600,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  Gláucia Maria Pastore. "Alimentos Funcionais e Compostos Biologicamente Ativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "ALIMENTOS DE ALTO VALOR AGREGADO: SIMULACAO DE DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS E DETECCAO DE ADULTERACOES COM EMPREGO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 243.049,25, Processo #2018/09759-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
10.
  Telma Teixeira Franco. "An integrated approach to explore a novel paradigm for biofuel production from lignocellulosic feedstocks". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de SP, (11/2016), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.556.010,50. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
11.
  Eduardo Augusto Caldas Batista. "Analise do processo integrado de produção de oleo vegetal, etanol anidro e biodiesel". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018-02/2022), Bolsa produtividade, valor: R$ 105.600,00, Processo #308924/2017-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
12.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "Análise de sódio no contexto do Plano Nacional de Redução de Sódio em alimentos processados". Organização Pan-Americana da Saúde, (10/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 170.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
13.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO IMAGENS NIR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-08/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 57.765,65, Processo #2018/02500-4. Aluno: Luís Jam Pier Cruz Tirado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
14.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE DE IMAGENS E ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO (NIR) NA AVALIACAO DE QUALIDADE E AUTENTICACAO DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2017-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 252.931,10, Processo #2015/24351-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
15.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-01/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 47.776,68, Processo #2019/06846-5. Aluno: Maria Lucimar da Silva Medeiros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
16.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 58.929,63, Processo #2019/11896-1. Aluno: Yasmin Lima Brasil. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
17.
  Douglas Fernandes Barbin. "ANALISE MULTIVARIADA COMBINADA A ESPECTROSCOPIA POR INFRAVERMELHO PROXIMO E IMAGENS DIGITAIS APLICADA A ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 58.444,94, Processo #2019/12625-1. Aluno: Ingrid Alves de Moraes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
18.
  Ana Sílvia Prata Soares. "APERFEICOAMENTO DE OPERACOES UNITARIAS APLICADAS A ALIMENTOS COM O USO DE CIENCIA DOS MATERIAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 105.159,09, Processo #2018/19441-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
19.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "APLICACAO DA TECNOLOGIA DE FEIXE DE ELETRONS NA DETOXIFICACAO DE MICOTOXINAS EM PRODUTOS A BASE DE CEREAIS E SUA COMPARACAO COM TECNICAS CONVENCIONAIS: UM ESTUDO DE CASO COM BISCOITOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 316.089,60, Processo #2018/15432-7. Aluno: Amin Mousavi Khaneghah. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
20.
  Douglas Fernandes Barbin. "APLICACAO DA TECNOLOGIA DE IMAGENS HIPERESPECTRAIS PARA ALIMENTOS DE INTERESSE COMERCIAL DO PERU E BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 10.968,00, Processo #2019/08836-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
21.
  Rosana Goldbeck. "APROVEITAMENTO DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNOCELULOSICOS PARA PRODUCAO DE OLIGOSSACARIDEOS VISANDO A OBTENCAO DE AGENTE PREBIOTICO PARA A SAUDE HUMANA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2019-02/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 184.016,40, Processo #2017/24503-2. Aluno: Patrícia Félix Ávila. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
22.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "Aspectos Quantitativos da Qualidade e Segurança Microbiológica dos Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
23.
  Neura Bragagnolo. "AS CONDICOES EDAFOCLIMATICAS AFETAM OS COMPOSTOS VOLATEIS E BIOATIVOS NO ARROZ AROMATICO?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-01/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 138.441,52, Processo #2017/25467-0. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
24.
  Gláucia Maria Pastore. "Avaliação da Estabilidade da Gernipina obtida de frutos de jenipapo (Genipa americana L.)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
25.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Avaliação de processos físicos e químicos na qualidade de grãos". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (03/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 2.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
26.
  Gláucia Maria Pastore. "Avaliação do potencial nutricional, funcional e biotecnológico do extrato do araçá-boi (Eugenia stipitata) para enriquecimento e agregação de valor de bebida com apelo funcional". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (01/2013), Remuneração, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
27.
  Gláucia Maria Pastore. "Avaliação preliminar da atividade biológica do extrato bruto de jenipapo (Genipa americana)". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2013), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
28.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Avaliação tecnológica e funcional de produtos derivados da mandioca". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
29.
  Ana Paula Badan Ribeiro. "AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS COM INCORPORACAO DE ²-CAROTENO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-06/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 114.931,42, Processo #2019/05176-6. Aluno: Fernanda Luisa Lüdtke. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
30.
  Gabriela Alves Macêdo. "AVALIACAO DO POTENCIAL SIMBIOTICO DO EXTRATO DE SOJA BIOTRANSFORMADO E CEPAS PROBIOTICAS SOBRE A PRODUCAO DE EQUOL PELA MICROBIOTA INTESTINAL DE MULHERES MENOPAUSADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2020-02/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 203.497,56, Processo #2019/10325-0. Aluno: Cíntia Rabelo E Paiva Caria. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
31.
  Miriam Dupas Hubinger. "AVALIACAO TOXICOLOGICA E DIGESTIBILIDADE IN VITRO DAS PARTICULAS CARREADAS COM CAPSAICINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 155.894,22, Processo #2019/10432-1. Aluno: Ana Gabriela da Silva Anthero. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
32.
  Dirce Yorika Kabuki. "Bactérias Patogênicas em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
33.
  Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "BEEF AGING PROCESSES:TECNOLOGICAL ADVANCES TO IMPLEMENT SYSTEMS AND EVALUATE MEAT QUALITY. (SPRINT 3/2017)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 23.179,42, Processo #2017/50396-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
34.
  Julian Martínez. "Biorrefinaria para aproveitamento de subprodutos do processamento de maracujá com tecnologias de alta pressão". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 207.867,95. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
35.
  Juliano Lemos Bicas. "Biotransformações e Produção Microbiana de Compostos de interesse para a Indústria de Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
36.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "BIOACESSIBILIDADE DE CASCA DE JABUTICABA EM MODELO COLONICO DINAMICO E EFEITO ANTI-INFLAMATORIO EM MACROFAGOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2020-02/2024), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 182.964,20, Processo #2019/25048-2. Aluno: Lívia Mateus Reguengo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
37.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS LACTEOS CAPRINOS E A AVALIACAO DA VIABILIDADE DO EMPREGO DE NIR E QUIMIOMETRIA PARA DETECCAO DE ADULTERACOES EM LEITE DE CABRA E DERIVADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-04/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 69.030,70, Processo #2018/08864-8. Aluno: José Luan da Paixão Teixeira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
38.
  Julian Martínez. "BIOATIVIDADE DE EXTRATOS DE SUB-PRODUTOS DE MARACUJA AMARELO E SUA EFICIENCIA NA PREVENCAO DE DOENCAS NEURODEGENERATIVAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 125.881,66, Processo #2019/10655-0. Aluno: Luana Cristina dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
39.
  Julian Martínez. "BIORREFINARIA DA CASCA DO MARACUJA (PASSIFLORA EDULIS SP.): EXTRACAO DE PECTINA E COMPOSTOS BIOATIVOS E CONCENTRACAO DOS EXTRATOS POR MEMBRANAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-03/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 134.056,23, Processo #2018/15737-2. Aluno: Débora Tamires Vítor Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
40.
  Julian Martínez. "BIORREFINARIA PARA APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE MARACUJA COM TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-08/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 220.846,17, Processo #2017/23670-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
41.
  Rosana Goldbeck. "BIOTECNOLOGIA ENZIMATICA PARA PRODUCAO DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNOCELULOSICOS VISANDO A PRODUCAO DE SIMBIOTICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 194.430,55, Processo #2019/08542-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
42.
  Helena Maria André Bolini. "Bolsa Produtividade em Pesquisa nível 1A". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
43.
  Marcus Bruno Soares Forte. "Canais de Comercialização e Melhoria de Processos e Produtos oriundos da Agricultura Familiar". Unicamp -Proec, (10/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 10.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
44.
  Marcus Bruno Soares Forte. "Canais de Comercialização e Melhoria de Processos e Produtos oriundos da Agricultura Familiar (Projeto de Extensão)". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (10/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 100.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
45.
  Guilherme José Maximo. "Capacitação de Produtoras Rurais para o Processamento de Alimentos oriundos da Agricultura Familiar (Projeto de Extensão)". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (11/2019-01/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 10.000,00, Processo #153119. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
 
46.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "Carotenoides e compostos fenólicos de alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Química Fina, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
47.
  Maristela da Silva do Nascimento. "CAPACIDADE DE ADESAO DE SALMONELLA EM SUPERFICIES DE CONTATO POR INOCULO SECO COM CONDICIONAMENTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2020-12/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.183,04, Processo #2019/15671-4. Aluno: Isadora Gusson Veronezzi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
48.
  Gabriela Alves Macêdo. "CAPACIDADE HIPOGLICEMICA, ANTI-GLICANTE E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS FENOLICOS IN VITRO: UMA RELACAO COM O PERFIL FENOLICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-06/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 108.583,86, Processo #2018/24868-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
49.
  Gabriela Alves Macêdo. "CAPACIDADE HIPOGLICEMICA, ANTI-GLICANTE E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS FENOLICOS IN VITRO: UMA RELACAO COM O PERFIL FENOLICO"". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-01/2021), Outras bolsas / bolsa no pais (capacitacao)-tt-2, valor: R$ 6.931,91, Processo #2019/21020-6. Aluno: Pedro de Souza Freitas Campos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO. *
 
50.
  Neura Bragagnolo. "Colesterol, Ácidos Graxos e Metabólitos da Oxidação Lipídica". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
51.
  Ana Carla Kawazoe Sato. "COACERVACAO COMPLEXA UTILIZANDO PROTEINA DE LENTILHA OBTIDA POR DIFERENTES METODOS DE EXTRACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 20.048,05, Processo #2018/16456-7. Aluno: Cristiane Grella Miranda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
52.
  Guilherme Miranda Tavares. "COMO MODIFICACOES ESTRUTURAIS DE PROTEINAS LACTEAS AFETAM A FUNCIONALIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES ALIMENTARES COMPLEXAS?". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 380.112,75, Processo #2017/09214-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
53.
  Roberto de Campos Giordano. "Da fábrica celular à Biorrefinaria integrada Biodiesel-Bioetanol: Uma abordagem sistêmica aplicada a problemas complexos em micro e macroescalas". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.996.125,40, Processo #2016/10636-8; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 600.041,90. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
54.
  Marcus Bruno Soares Forte. "Desenvolvimento de diferentes estratégias para aplicação e recuperação de líquidos iônicos no pré-tratamento de biomassas lignocelulósicas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
55.
  Rosiane Lopes da Cunha. "Desenvolvimento de processos microfluídicos para obtenção de nanoestruturas lipídicas para aplicação em alimentos". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 54.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
56.
  Marcus Bruno Soares Forte. "Destoxificação de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar por adsorção em hidróxidos duplos lamelares em reatores de mistura e tubular". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
57.
  Guilherme José Maximo. "DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIAS PREDITIVAS PARA O CALCULO DE PROPRIEDADES FISICAS, DE EQUILIBRIO E SIMULACAO DO COMPORTAMENTO FLUIDODINAMICO DE OLEOS E GORDURAS DURANTE O PROCESSO DIGESTIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-12/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 157.538,62, Processo #2017/16979-7. Aluno: Ericsem Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
58.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "DESENVOLVIMENTO DE MICROPARTICULAS RICAS EM EXTRATO DA CASCA DE UVA ATRAVES DA TECNICA EMERGENTE SAS E AVALIACAO DOS SEUS EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTI-INFLAMATORIO NO TRATAMENTO DA COLITE INDUZIDA EM RATOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 213.020,16, Processo #2017/23657-6. Aluno: Ana Paula da Fonseca Machado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
59.
  Rosiane Lopes da Cunha. "DESENVOLVIMENTO DE UM ANALISADOR DE ESTABILIDADE DE EMULSOES UTILIZANDO MICROFLUIDICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-04/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 138.811,98, Processo #2017/18109-0. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
60.
  Helena Teixeira Godoy. "DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS PARA A DETERMINACAO DE CONTAMINANTES DE PROCESSAMENTO E RESIDUOS DE AGROQUIMICOS EM ALIMENTOS INFANTIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-02/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 131.565,39, Processo #2019/04727-9. Aluno: Rafaela Prata. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
61.
  Gláucia Maria Pastore. "DETERMINACAO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE, BIOACESSIBILIDADE IN VITRO E AVALIACAO DAS ATIVIDADES ANTIDIABETICA E PREBIOTICA DA UVAIA (EUGENIA PYRIFORMIS CAMBESS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2020-07/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 163.229,05, Processo #2020/00225-6. Aluno: David de Paulo Farias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
62.
  Miriam Dupas Hubinger. "DIGESTAO DINAMICA IN VITRO DE FORMULAS INFANTIS MODELO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-05/2020), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 282.921,34, Processo #2019/01084-0. Aluno: Guilherme de Figueiredo Furtado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
63.
  Guilherme Miranda Tavares. "DISTRIBUICAO DOS CAROTENOIDES EM MATRIZES PROTEICAS COMPLEXAS: UMA ABORDAGEM COM HEAT MAPS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-i, valor: R$ 56.401,94, Processo #2019/15143-8. Aluno: Mariana Lamy Rasera. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
64.
  Nathalia Cristina Cirone Silva. "DIVERSIDADE MICROBIANA EM LEITE DE VACAS SAUDAVEIS E COM MASTITE DE DIFERENTES REGIOES DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2020-11/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 194.876,50, Processo #2019/17308-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
65.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITO DA SUPLEMENTACAO DE CASCA DE JABUTICABA (PLINIA JABOTICABA) NO PERFIL METABOLICO DE INDIVIDUOS OBESOS PRE-DIABETICOS: ENSAIO CLINICO RANDOMIZADO, DUPLO CEGO, PLACEBO CONTROLADO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2020-02/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 173.103,90, Processo #2019/12244-8. Aluno: Marina Vilar Geraldi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
66.
  Marcelo Cristianini. "EFEITOS DO PROCESSAMENTO COM ALTA PRESSÃO ISOSTÁTICA EM FILÉS DE TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
67.
  Miriam Dupas Hubinger. "EFEITOS DO USO DE CONCENTRADO PROTEICO DE ERVILHA NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE MICROPARTICULAS CONTENDO D-LIMONENO PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-02/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 35.368,73, Processo #2018/16176-4. Aluno: Cristhian Rafael Lópes Francisco. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
68.
  Bruna Barbon Paulo. "EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2019-05/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 119.913,76, Processo #2019/03291-2. Aluno: Bruna Barbon Paulo.
 
69.
  Ana Sílvia Prata Soares. "EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRAS DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2017-07/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 149.060,52, Processo #2017/14271-7. Aluno: Bruna Barbon Paulo. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
70.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "EFEITOS PREVENTIVOS DO PO LIOFILIZADO DA CASCA DA JABUTICABA EM MODELO EXPERIMENTAL DE CANCER COLORRETAL: AVALIACAO CLINICA E HISTOFISIOPATOLOGICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2020-07/2021), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.183,24, Processo #2020/00414-3. Aluno: Júlia Soto Rizzato. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
71.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU concedido no processo 2014/21252-0: Equipamento de calorimetria exploratória diferencial com modulação e microscopia de reflexão acoplada da Mettler Toledo (Processo 2018/06136-5)". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-01/2022), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 120.871,46, Processo #2018/06136-5; FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018), Auxilio infra-estrutura, valor: US$ 198.574,55, Processo #2018/06136-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
72.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2013/07914-8 SISTEMA DE CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA VELOCIDADE ACOPLADO A DETECTORES DE ARRANJO DE DIODOS, FLUORESCENCIA E MASSAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2026), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.4, valor: R$ 1.424.116,50, Processo #2018/23752-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
73.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2014/21252-0: PROFESSIONAL IC VARIO TWO SES/PP - CROMATORAFO DE IONS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2017-09/2024), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.1, valor: R$ 548.732,56, Processo #2017/12015-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
74.
  Douglas Fernandes Barbin. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2015/24351-2: MICROSCOPIO DE FLUORESCENCIA AXIOSCOPE A1 (CARL ZEISS)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-03/2026), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.4, valor: R$ 146.917,72, Processo #2019/03812-2. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
75.
  Guilherme Miranda Tavares. "EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2017/09214-4: CROMATOGRAFO PREPARATIVO - AKTA PURE (GE HEALTHCARE)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-03/2025), Auxílio Pesquisa / equipamentos multiusuarios - mod.3, valor: R$ 171.158,69, Processo #2018/03822-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
76.
  Hélia Harumi Sato. "Enzimas e Micro-Organismos de Interesse Industrial". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
77.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "ENCAPSULAMENTO DE POLIFENOIS OBTIDOS DO RESIDUO DE UVA PELA TECNICA ANTI-SOLVENTE SUPERCRITICO: CARACTERIZACAO DO PO, ESTABILIDADE QUIMICA E ESTUDO DE LIBERACAO CONTROLADA EM FLUIDOS GASTRINTESTINAIS SIMULADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 289.294,50, Processo #2019/12372-6. Aluno: Ana Paula da Fonseca Machado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
78.
  Rosana Goldbeck. "ENGENHARIA E OTIMIZACAO DE SISTEMAS DE EXPRESSAO DE PROTEINAS INTRINSECAMENTE DESORDENADAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-01/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 67.800,63, Processo #2019/02214-4. Aluno: Fernando César Barbosa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
79.
  Caroline Joy Steel. "ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE BISCOITOS MOLDADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 110.047,57, Processo #2017/04519-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
80.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "ENTENDENDO COMO A INTERACAO PROTEINA-CAROTENOIDE INFLUENCIA A ESTABILIDADE DE EMULSOES E A BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-05/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 220.763,55, Processo #2017/26237-8. Aluno: Raphaela de Araújo Mantovani. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
81.
  Juliano Lemos Bicas. "ENZITERP: BIOTRANSFORMACOES ENZIMATICAS DE TERPENOS PARA A PRODUCAO DE BIOAROMAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2020-11/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 142.722,70, Processo #2020/06814-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
82.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "Equilíbrio e Processos de Produção de Biocombustíveis e Bioprodutos (Projeto Temático)". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (02/2017-01/2022), Projeto tematico, valor: R$ 10.000,00, Processo #2781/17. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
83.
  Luís Alberto Follegatti Romero. "Equilíbrio Líquido-Líquido na Recuperação de Ácidos Carboxílicos de Águas Residuárias usando Solventes Verdes". FAPESP - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 167.319,64. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
84.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EQUILIBRIO E PROCESSOS DE PRODUCAO DE BIOCOMBUSTIVEIS E BIOPRODUTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2017-01/2022), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.785.181,20, Processo #2014/21252-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
85.
  Marcus Bruno Soares Forte. "Estratégias de pré-tratamentos da palha de cana-de-açúcar utilizando mistura de líquidos iônicos visando a obtenção de açúcares fermentescíveis e oligossacarídeos". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
86.
  Marcelo Cristianini. "Estudo comparativo dos efeitos dos processos de alta pressão isostática e homogeneização a alta pressão sobre as características funcionais de lisozima de clara de ovo". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2015), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 16.350,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. *
 
87.
  Gabriela Alves Macêdo. "Estudo de Processos Enzimáticos e Microbianos para Desenvolvimento de Alimentos Funcionais e Obtenção de Compostos Bioativos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
88.
  Marcus Bruno Soares Forte. "Estudo do potencial fermentativo da Candida tropicalis para a elaboração de um bio-based product oriundo do hidrolisado hemicelulósico". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
89.
  Douglas Fernandes Barbin. "ESPECTROMETRO NIR PORTATIL COMO FERRAMENTA RAPIDA PARA AUTENTICACAO E PREDICAO DA COMPOSICAO DE MANTEIGA DE GARRAFA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2020-10/2021), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.183,24, Processo #2020/09653-0. Aluno: João Pedro Hebling E Tavares. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
90.
  Adriana Pavesi Arisseto Bragotto. "ESTIMATIVA DA INGESTAO DE ADITIVOS POR CRIANCAS EM IDADE ESCOLAR ATRAVES DO CONSUMO DE ALIMENTOS E BEBIDAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-09/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.547,30, Processo #2019/11574-4. Aluno: Ana Beatriz Costa Losi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
91.
  Rosana Goldbeck. "ESTRATEGIAS PARA SACARIFICACAO DE BIOMASSA MICROALGAL VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL 3G". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 175.949,80, Processo #2018/20787-9. Aluno: Maria Augusta de Carvalho Silvello. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
92.
  Liliana de Oliveira Rocha. "ESTRUTURA POPULACIONAL DO COMPLEXO DE ESPECIES FUSARIUM GRAMINEARUM E PERFIL DA CONTAMINACAO POR MICOTOXINAS EM CEVADA CULTIVADA E SELVAGEM DO BRASIL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2022), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador), valor: R$ 475.525,20, Processo #2017/04811-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
93.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "ESTUDO DA BIODISPONIBILIDADE DE MINERAIS EM QUEIJOS DE CABRA UTILIZANDO DIFERENTES METODOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-10/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 137.494,55, Processo #2019/13600-2. Aluno: José Luan da Paixão Teixeira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
94.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "ESTUDO DA MICROBIOTA DETERIORANTE E ESTIMATIVA DE VIDA UTIL DE CORTES PRIMARIOS DE CARNE BOVINA POR MEIO DE FERRAMENTAS DA METAGENOMICA E MODELAGEM PREDITIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 102.252,98, Processo #2019/20287-9. Aluno: Magdevis Yanet Rodríguez Caturla. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
95.
  Louise Emy Kurozawa. "ESTUDO DA RELACAO ENTRE A FORMACAO DE ZONAS DE TRANSICAO VITREA E A PERDA DE BETALAINAS DURANTE A SECAGEM CONVECTIVA DA BETERRABA VERMELHA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2020-02/2021), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 19.034,60, Processo #2019/23032-1. Aluno: Pedro Renann Lópes de França. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
96.
  Miriam Dupas Hubinger. "ESTUDO DA SIMULACAO IN VITRO DA DIGESTAO GASTROINTESTINAL DE EMULSOES E PARTICULAS DE OLEO DA SEMENTE DE ROMA PELO METODO INFOGEST". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2020), Bolsa Pos doutorado no exterior PD / bolsa no exterior - estagio pesquisa pd, valor: R$ 149,06, Processo #2019/10062-0. Aluno: Talita Aline Comunian. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
97.
  Adriana Zerlotti Mercadante. "ESTUDO DE ALTERACOES NO PROTOCOLO DE DIGESTAO IN VITRO INFOGEST E DA ADICAO DE LIPIDIOS EXOGENOS NA BIOACESSIBILIDADE E HIDROLISE DE ESTERES DE CAROTENOIDES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 213.144,12, Processo #2017/08648-0. Aluno: Fabiane Cristina Petry. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
98.
  Rosiane Lopes da Cunha. "ESTUDO SISTEMATICO DA COALESCENCIA EM EMULSOES OLEO-EM-AGUA E AGUA-EM-OLEO EM DISPOSITIVOS MICROFLUIDICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 123.659,57, Processo #2018/18103-4. Aluno: Tatiana Porto dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
99.
  Andreas Karoly Gombert. "EVOLUCAO EM LABORATORIO E SUBSEQUENTE CARACTERIZACAO DE LINHAGENS ENGENHEIRADAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE QUE EXPRESSAM DIFERENTES GENES ENVOLVIDOS NA UTILIZACAO DE CELOBIOSE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-11/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 17.628,65, Processo #2018/23977-3. Aluno: Jennifer Alves Lanza. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
100.
  Eduardo Augusto Caldas Batista. "Extração de compostos fenólicos de resíduos da produção de azeite de oliva com líquidos iônicos e deep eutectic solvents e purificação sc-CO2". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2019-12/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 119.505,18, Processo #426913/2018-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
101.
  Márcio Schmiele. "Extrusão termoplástica para a produção de amido resistente tipo 5 pré-gelatinizado". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 20.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
102.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "EXTRACAO E SIMULACAO COMPUTACIONAL DA PRODUCAO DE BIODIESEL ETANOLICO DE OLEO DE AMENDOIM". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-08/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 315.039,28, Processo #2018/13207-6. Aluno: Daniel Gonçalves. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
103.
  Marcelo Cristianini. "EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DO MILHO ROXO (Zea Mays L.) POR TECNOLOGIAS DE ALTA PRESSÃO". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
104.
  Nathalia Cristina Cirone Silva. "FATORES DE VIRULENCIA DE SALMONELLA SP. ISOLADAS DE FRANGO NO PERIODO DE 1999 A 2018". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2020-04/2021), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.591,62, Processo #2020/03268-8. Aluno: Rafaela Martins Morasi. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
105.
  Miriam Dupas Hubinger. "FORMULAS INFANTIS MODELO: INFLUENCIA DO TIPO DE PROTEINA E DO TIPO DE OLEO NAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES E DAS PARTICULAS E SEU IMPACTO NA LIPOLISE, PROTEOLISE E DESINTEGRACAO DURANTE A DIGESTAO IN VITRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 306.201,28, Processo #2017/08130-1. Aluno: Guilherme de Figueiredo Furtado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
106.
  Julian Martínez. "FRACIONAMENTO DE EXTRATOS DE SUBPRODUTOS INDUSTRIAIS DE MARACUJA-AZEDO (PASSIFLORA EDULIS) POR REDUCAO DE PRESSAO UTILIZANDO CO2 SUPERCRITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-07/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 137.792,55, Processo #2017/11245-5. Aluno: Luana Cristina dos Santos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
107.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "FRACIONAMENTO SUPERCRITICO DOS FENOLICOS PRESENTES NA CASCA DA JABUTICABA (PLINIA CAULIFLORA) E AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE E BIODISPONIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2017-03/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 150.491,10, Processo #2017/04231-8. Aluno: Helena Dias de Freitas Queiróz Barros. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
108.
  Gláucia Maria Pastore. "IDENTIFICACAO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA PITANGA DO CERRADO (EUGENIA CALYCINA CAMBESS) E ESTUDO DAS SUAS ATIVIDADES BIOLOGICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-01/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 55.587,44, Processo #2018/10608-0. Aluno: Nayara Macêdo Peixoto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
109.
  Douglas Fernandes Barbin. "IMAGEM HIPERESPECTRAL E INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS BASEADOS EM PROTEINA: ISOLADOS, MICROCAPSULAS E GEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2020-10/2024), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 204.331,69, Processo #2020/09198-1. Aluno: Luís Jam Pier Cruz Tirado. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
110.
  Marcus Bruno Soares Forte. "IMOBILIZACAO DE LIPASE POR TECNICA DE JET CUTTER E PRODUCAO DE BIODIESEL USANDO O BIOCATALISADOR EM REATOR TUBULAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-02/2023), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-1, valor: R$ 158.465,56, Processo #2019/03399-8. Aluno: Francisco Lucas Chaves Almeida. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
111.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-10/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 40.758,54, Processo #2019/01974-5. Aluno: Caroline Heckler. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
112.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2020-02/2024), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 174.506,28, Processo #2020/05580-9. Aluno: Caroline Heckler. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
113.
  Jaime Amaya Farfán. "IMPACTO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE NA EXPRESSAO DAS HEAT-SHOCK PROTEINS (HSPS) E NA MICROBIOTA INTESTINAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 179.116,97, Processo #2017/16886-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
114.
  Tânia Forster Carneiro. "Integração das tecnologias supercríticas e digestão anaeróbia para gestão de águas e resíduos alimentares". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (04/2019-03/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 3.062,50, Processo #2130/19. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
115.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "Investigação do potencial e estimativa da bioacessibilidade de selênio em resíduos de citrus e possibilidade de uso como ingrediente para fortificação de alimentos". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2018), Bolsa produtividade, valor: R$ 39.600,00, Processo #307671/2017-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
116.
  Julian Martínez. "INTENSIFICACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO DE COMPOSTOS FENOLICOS DO BAGACO DO MARACUJA AMARELO (PASSIFLORA EDULIS SP.) UTILIZANDO TECNOLOGIAS A ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2020-08/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 4.869,90, Processo #2019/22783-3. Aluno: Júlia Frassetto Bonareti. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
117.
  Guilherme Miranda Tavares. "INTERACAO ENTRE CAROTENOIDES E PROTEINAS LACTEAS GLOBULARES NATIVAS E NAO NATIVAS: IMPACTOS ESTRUTURAIS E FUNCIONAIS EM SISTEMAS MONO E MULTI PROTEICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2018-02/2022), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-2, valor: R$ 158.849,23, Processo #2018/09304-6. Aluno: Danilo Corsi Vidotto. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
118.
  Juliana Alves Macêdo. "INVESTIGACAO DA ACAO DE EXTRATOS FENOLICOS EM DOENCAS INFLAMATORIAS INTESTINAIS: MODELOS IN VITRO DE SELECAO DE RESIDUOS PROMISSORES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 134.353,52, Processo #2018/25107-6. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
119.
  Walkiria Hanada Viotto. "L10PT03: Leites fermentados e culturas lácticas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
120.
  Priscila Keli de Lima Pinto. "LABORATORIO DE BIOCOMBUSTIVEIS AVANCADOS DE SEGUNDA GERACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2020-01/2025), Auxílio Pesquisa / programa spec, valor: R$ 6.160.632,50, Processo #2018/25682-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
 
121.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "LEITE DE OVELHA PROCESSADO POR AQUECIMENTO OHMICO PARA PRODUCAO DE IOGURTE: INATIVACAO DE PATOGENOS E ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DURANTE A VIDA UTIL POR SEQUENCIAMENTO DE AMPLICON DO GENE 16S RRNA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.977,81, Processo #2018/24540-8. Aluno: Celso Fasura Balthazar. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
122.
  Nathalia Cristina Cirone Silva. "Manipulação de alimentos: Boas práticas para melhorar a qualidade do seu queijo artesanal". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (10/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 10.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
123.
  Walkiria Hanada Viotto. "Melhoria da infraestrutura de pesquisa do laboratório e planta piloto de Tecnologia de Leite e Derivados da FEA-UNICAMP". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2011), Outras bolsas, valor: R$ 120.296,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
124.
  Andreas Karoly Gombert. "METABOLISMO DE SACAROSE EM SACCHAROMYCES CEREVISIAE: A CAMINHO DE LEVEDURAS SINTETICAS COM MAIORES FLUXOS GLICOLITICOS PARA A BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2018-02/2021), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 267.487,97, Processo #2017/08464-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
125.
  Douglas Fernandes Barbin. "Métodos de preservação e avaliação da qualidade de alimentos". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2020), Outras bolsas, valor: R$ 4.000,00; Banco Santander, (01/2020), Outras bolsas, valor: R$ 0,00. Aluno: Louise Emy Kurozawa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
126.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "Métodos não Destrutivos e Quimiometria para Análise de Alimentos e Minerais em Alimentos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
127.
  Marta de Toledo Benassi. "Microencapsulação de óleo de café torrado: Produção, caracterização e emprego em produtos". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 54.500,00, Processo #408645/2018-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
128.
  Juliana Azevedo Lima Pallone. "MICROENCAPSULACAO DE SULFATO FERROSO POR SPRAY CHILLING UTILIZANDO OLEO DE PALMA: ESTUDO DE ESTABILIADE OXIDATIVA E DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE FERRO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-04/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 6.373,10, Processo #2019/13962-1. Aluno: Priscila Probio de Moraes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
129.
  Miriam Dupas Hubinger. "MICROPARTICULAS DE OLEORESINA DE CAPSICUM OBTIDAS COM DIFERENTES MATERIAIS DE PAREDE E AVALIACAO DO EFEITO INDUTOR DE SACIEDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2018-07/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 134.301,52, Processo #2018/02132-5. Aluno: Ana Gabriela da Silva Anthero. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
130.
  Rosana Goldbeck. "MISSÕES DE TRABALHO NO EXTERIOR (PRPG-UNICAMP) - Visita Técnica na Harvard Medical School, Boston, Massachusetts, USA". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2020), Outras bolsas, valor: R$ 18.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
131.
  Marcelo Cristianini. "MODIFICACAO DE ISOLADO PROTEICO DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) E OBTENCAO DE PEPTIDIOS BIOATIVOS POR HIDROLISE ENZIMATICA ASSISTIDA POR ALTA PRESSAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-11/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 211.678,16, Processo #2019/05578-7. Aluno: Ludmilla de Carvalho Oliveira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
132.
  Marcus Bruno Soares Forte. "NOVA ESTRATEGIA PARA PRE-TRATAMENTO DE BIOMASSA LIGNOCELULOSICA: UM ESTUDO SIMULTANEO E MULTIVARIADO DE PARAMETROS USANDO ULTRASSOM E COMBINACOES DE LIQUIDOS IONICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-04/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio pesquisa - progr.bioen regular, valor: R$ 225.365,90, Processo #2017/24520-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
133.
  Mirna Lúcia Gigante. "O papel da gordura do leite nos alimentos". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (01/2020-01/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 5.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
134.
  Rosana Goldbeck. "OBTENCAO DE MICROCAPSULAS SIMBIOTICAS A PARTIR DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS ORIUNDOS DE PALHA DE CANA-DE-ACUCAR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2020), Bolsa Mestrado MS / bolsa no pais-ms-ii, valor: R$ 29.968,04, Processo #2018/14223-5. Aluno: Manoela Martins. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
135.
  Gabriela Pinto Miguel. "OBTENCAO DE MICROPARTICULAS LIPIDICAS BASE MANTEIGA DE CACAU E PRODUTOS TOTALMENTE HIDROGENADOS ATRAVES DA TECNICA DE SPRAY COOLING". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-10/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 8.695,31, Processo #2019/18283-5. Aluno: Gabriela Pinto Miguel.
 
136.
  Ana Carla Kawazoe Sato. "OBTENCAO DE PROTEINAS DE ORIGEM VEGETAL E AVALIACAO DA FUNCIONALIDADE PARA APLICACAO EM SISTEMAS DE ENCAPSULACAO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-08/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 197.497,69, Processo #2018/21987-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
137.
  Rosana Goldbeck. "OTIMIZACAO DA PRODUCAO DE CELO-OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DA HIDROLISE ENZIMATICA DA PALHA DA CANA-DE-ACUCAR VIA EXPRESSAO HETEROLOGA DE ENZIMAS CELULOLITICAS E OXIDATIVAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (01/2018-10/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dd-3, valor: R$ 88.805,14, Processo #2017/16159-0. Aluno: Fernando César Barbosa. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
138.
  Sérgio Bertelli Pflanzer Júnior. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE MATURACAO A SECO DE CARNE BOVINA: USO DE RECOBRIMENTO E ABSORVEDORES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 146.337,10, Processo #2019/04221-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
139.
  Flávio Luís Schmidt. "OTIMIZACAO DO PROCESSO DE VINIFICACAO E ESTABILIZACAO DE FERMENTADOS DE FRUTOS TROPICAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2020-09/2021), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 9.183,24, Processo #2020/06917-7. Aluno: Lídia Cristina Sarti Sprogis. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
140.
  Priscilla Efraim. "OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO DE SEMENTES DE CUPUAÇU (Theobroma grandiflorum (Wild ex.Spreng.) Schum) PARA OBTENÇÃO DO CUPULATE". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
141.
  Mário Roberto Marostica Júnior. "PARCERIA ENTRE A UNIVERSIDADE DE LUND E A UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS PARA ESTUDOS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS E DIETAS NA PREVENCAO DE DOENCAS CARDIOMETABOLICAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 21.330,00, Processo #2019/13465-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
142.
  Neura Bragagnolo. "PERFIL METABOLOMICO DE AMPLO ESPECTRO DE COMPOSTOS FENOLICOS EM ARROZ AROMATICO E NAO AROMATICO POR LC-MS/MS Q-TOF, LC-MS/MS QQQ E NMR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2019-09/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 129.439,18, Processo #2019/14064-7. Aluno: Láisa Gomes Dias. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
143.
  Mirna Lúcia Gigante. "PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA/FAPESP-2018". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-01/2021), Auxílio Pesquisa / interdisciplinar, valor: R$ 149.103,90, Processo #2019/01237-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
144.
  Helena Teixeira Godoy. "PLANTAS TRADICIONALMENTE EMPREGADAS COMO INFUSAO: TECNICAS DE PREPARO DE AMOSTRA E DETERMINACAO DE CONTAMINANTES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-04/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 74.262,06, Processo #2017/05048-2. Aluno: Lucas Caldeirão Rodrigues Miranda. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
145.
  Neura Bragagnolo. "Print Capes "Estratégias para o processamento de alimentos mais saudáveis e sustentáveis" ". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (11/2018-11/2021), Auxílio Pesquisa / Bolsas de doutorado no exterior, material de consumo, valor: R$ 35.961,92. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
146.
  Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. "Print-Capes-Produção de Alimentos: do campo ao consumidor". Coordenação do Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, (10/2018), Bolsa aperfeiçoamento no exterior AP / Material de Consumo e Missão de Trabalho, valor: R$ 37.089,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
147.
  Marcelo Cristianini. "Processamento de Alimentos por tecnologia de Alta pressão Assistida por altas Temperaturas". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
148.
  Marcelo Cristianini. "Processamento de Cafe por Tecnologias de Alta pressão". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
149.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "Processos de extração, produção e equilibrio de fases de bioprodutos de alto valor agregado". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (08/2016), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 109.224,00, Processo #406963/2016-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
150.
  Mariano Michelon. "Produção de microcápsulas biopoliméricas utilizando dispositivos microfluídicos". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (10/2018-08/2021), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 25.200,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
151.
  Marcus Bruno Soares Forte. "Produção de xilitol biotecnológico a partir de hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana por fermentação de Candida tropicalis: um estudo de consolidação do processo de purificação". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
152.
  Marcus Bruno Soares Forte. "Produção, purificação e avaliação do potencial contra infecções na orofaringe de um composto de xilitol e arabitol produzido por fermentação de Candida tropicalis usando hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (02/2019), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 22.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
153.
  Antônio José de Almeida Meirelles. "Produtividade em Pesquisa - 1A". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (03/2015), Bolsa produtividade, valor: R$ 168.000,00, Processo #305870/2014-9. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
154.
  Louise Emy Kurozawa. "Proteínas vegetais modificadas por proteases como material de parede na microencapsulação de óleo por spray dryer". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (01/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 60.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
155.
  Marcus Bruno Soares Forte. "PROCESSAMENTO DE BIOMASSA LIGNOCELULOSICA USANDO LIQUIDOS IONICOS PARA APLICACAO EM BIORREFINARIAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2020-02/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-i, valor: R$ 46.967,60, Processo #2019/19976-4. Aluno: Felipe Augusto Ferrari. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
156.
  Louise Emy Kurozawa. "PROCESSOS INTEGRADOS PARA AGREGACAO DE VALOR AO EXTRATO DE SOJA E OKARA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2018-02/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 168.215,56, Processo #2017/16835-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
157.
  Miriam Dupas Hubinger. "PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE OLEOGEIS A PARTIR DE PROTEINA-POLISSACARIDEO DE ORIGEM VEGETAL". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2020-10/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 210.870,66, Processo #2020/05074-6. Aluno: Graziele Grossi Bovi Karatay. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
158.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "PRODUCAO E ESTABILIZACAO DE NOVAS LEVEDURAS STARTER ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2019-04/2021), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 213.363,50, Processo #2018/19311-0. Aluno: Antonio de Anchieta Câmara Júnior. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
159.
  Gabriela Alves Macêdo. "PROJETO DE AUXILIO PARA REPARO DE EQUIPAMENTO: LEITOR DE PLACAS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-03/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 19.247,40, Processo #2019/01324-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
160.
  Guilherme Miranda Tavares. "PURIFICACAO DE PROTEINAS LACTEAS EM ESCALA PILOTO PELA ASSOCIACAO DE TECNICAS DE FILTRACAO POR MEMBRANAS E CROMATOGRAFIA PREPARATIVA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2019-01/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.625,67, Processo #2018/24481-1. Aluno: Heice Silva Lópes Moraes. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
161.
  Mirna Lúcia Gigante. "QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-02/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 174.406,27, Processo #2017/09633-7. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
162.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS SAO FONTES RICAS E DIVERSAS DE BACTERIAS LACTICAS NAO INICIADORAS (NSLABS) COM PROPRIEDADES TECNOLOGICAS, BIOPRESERVADORAS E ANTIMICROBIANAS - UMA ABORDAGEM ATRAVES DE ANALISE..". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2020-12/2020), Auxilio publicação / auxilio-publicacao, valor: R$ 10.611,68, Processo #2020/06519-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
163.
  Marise Aparecida Rodrigues Pollonio. "REDUÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO EM CARNES SALGADAS: EFEITO DA ADIÇÃO DE KCL, CACL2 E REALÇADORES DE SABOR SOBRE PADRÕES DE IDENTIDADE E QUALIDADE - Projeto Universal no.: 406671/2016-8 - Valor". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (06/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 50.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
164.
  Priscila Keli de Lima Pinto. "REMODELAMENTO DA CROMATINA NA INTERACAO HOSPEDEIRO-MICROBIOTA EM CONDICAO DE SAUDE E DOENCA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2020-02/2025), Auxílio Pesquisa / programa spec, valor: R$ 1.530.733,20, Processo #2019/16113-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
 
165.
  Juliano Lemos Bicas. "REPARO DE INCUBADORA REFRIGERADA NEW BRUNSWICK". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2020-04/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 8.950,00, Processo #2020/04941-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
166.
  Juliano Lemos Bicas. "REPARO DE INCUBADORA REFRIGERADA TECNAL TE421". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (06/2020-05/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 2.830,00, Processo #2020/05536-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
167.
  Flávia Maria Netto. "REPARO DO EQUIPAMENTO SISTEMA DE CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA -AGILENT 1200 SEMI-PREPARATIVO E ANALITICO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2019-07/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 24.295,50, Processo #2019/01951-5. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
168.
  Caroline Joy Steel. "RESIDUOS DA INDUSTRIA DE JUSSARA E POLPA DE BANANA EM PRODUTOS EXTRUSADOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-08/2020), Bolsa Iniciação Científica IC / bolsa no pais-ic, valor: R$ 10.200,55, Processo #2019/10803-0. Aluno: Fernando Fernandes Martins. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
169.
  Helena Teixeira Godoy. "RESIDUOS E CONTAMINANTES EM ALIMENTOS INFANTIS E MAMADEIRAS: DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (05/2018-10/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 191.491,95, Processo #2017/11635-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
170.
  Anderson de Souza Sant'Ana. "SALMONELLA E CRONOBACTER SAKAZAKII EM LEITE E FORMULAS PARA LACTENTES: COMPORTAMENTO DURANTE A SECAGEM POR PULVERIZACAO E DETERMINACAO DE PARAMETROS DE INATIVACAO BASEADOS EM UMA ABORDAGEM GOTICULAS INDIVIDUAIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2020-09/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 214.707,08, Processo #2019/16209-2. Aluno: Emilie Lang. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
171.
  FELIX GUILLERMO REYES REYES. "Segurança Alimentar: Aspectos Químicos e Toxicológicos". Áreas: Nutrição e Alimentação, Segmento do Negócio Agrícola e Alimentos. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
172.
  Marcus Bruno Soares Forte. "Separação de xilo-oligossacarídeos obtidos por xilanases fúngicas usando ultra e nanofiltração". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
173.
  Ranyere Lucena de Souza. "Sistemas aquosos bifásicos constituído de líquidos iônicos à base de colinas aplicados para a recuperação de corantes utilizados na industria têxtil". Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, (12/2016), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 30.000,00, Processo #426956/2016-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
174.
  Guilherme José Maximo. "SIMULACAO DA DIGESTAO GASTRICA DE TRIGLICERIDEOS DE CADEIA MEDIA UTILIZANDO O MODELO DE DIGESTAO IN VITRO DINAMICO - HUMAN GASTRIC SIMULATOR". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2019-08/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dr, valor: R$ 155,56, Processo #2019/03540-2. Aluno: Ericsem Pereira. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
175.
  Rosiane Lopes da Cunha. "SISTEMAS ESTRUTURADOS COLOIDAIS COM BASE OLEOSA: COMPORTAMENTO DA ESTRUTURA FRENTE A DIGESTIBILIDADE E AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE DE BIOATIVO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (03/2019-02/2022), Bolsa Pos doutorado no país PD / bolsa no pais-pd, valor: R$ 306.944,70, Processo #2018/20308-3. Aluno: Paula Kiyomi Okuro. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
176.
  Klicia Araujo Sampaio. "Subprojeto: "DESEMBALANDO" - Projeto "OLHOS NO FUTURO" - Escritório Campus Sustentável (Projeto de Extensão)". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
177.
  Maria Alice Possani. "Teatro do Oprimido e Educação Formal: o fazer teatral como base para "Projetos de Vida" (Projeto de Extensão)". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (11/2019-12/2020), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 10.000,00. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS. *
 
178.
  Renata Tieko Nassu. "Tecnologias para conservação e agregação de valor de carne bovina e derivados". Embrapa Pecuária Sudeste, (07/2017), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 247.976,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
179.
  Douglas Fernandes Barbin. "TECNICAS DE IMAGEM PARA DETERMINACAO DA COMPOSICAO DE MACARRAO DURANTE COZIMENTO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (07/2019-07/2020), Bolsa Doutorado DR / bolsa no exterior - estagio pesquisa dd, valor: R$ 122.645,72, Processo #2019/06842-0. Aluno: Amanda Teixeira Badaró. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
180.
  Rosiane Lopes da Cunha. "UTILIZACAO DE DISPOSITIVOS MICROFLUIDICOS PARA AVALIACAO DE ESTABILIDADE DE EMULSOES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2019-07/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 236.538,44, Processo #2019/07744-1. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
181.
  Tânia Forster Carneiro. "VALORIZAÇÃO DE BAGAÇO DE MALTE E CASCA DE LARANJA ATRAVÉS DA DISGESTÃO ANAERÓBIA MESOFÍLICA E SECA". Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
182.
  Miriam Dupas Hubinger. "VENCENDO BARREIRAS NA APLICACAO DE OLEORESINAS: ESTABILIDADE E DIGESTIBILIDADE DE SISTEMAS CO-ENCAPSULADOS COM APLICACAO EM PRODUTO ALIMENTICIO". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2018-07/2021), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 177.539,90, Processo #2018/20466-8. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
183.
  Rosiane Lopes da Cunha. "VIII CONFERENCIA INTERNACIONAL DE PROTEINAS E COLOIDES ALIMENTARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (02/2020-02/2020), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 16.527,42, Processo #2019/21585-3. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
184.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA ATRAVES DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA PRODUCAO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (12/2019-11/2024), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa (jovem pesquisador 2), valor: R$ 491.558,38, Processo #2018/14938-4. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
185.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA PARA GESTAO DE AGUAS E RESIDUOS ALIMENTARES". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (08/2018-07/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 164.626,77, Processo #2018/05999-0. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
186.
  Tânia Forster Carneiro. "WASTE2ENERGY: INTEGRAÇÃO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRÍTICA E DIGESTÃO ANAERÓBIA PARA PRODUÇÃO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTÍVEIS". Fundo de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão da UNICAMP, (09/2018), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 1.000,00, Processo #2971/18. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
* Este projeto está associado também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados