ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DETA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DETA - Palestras ministradas
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA O PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, (Palestra), 09/2020, Campinas, SP, BRASIL *
 
2.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Dilemas da Alimentação Moderna: mitos e fatos sobre o uso de aditivos nos alimentos processados, (Palestra), 08/2020, São Paulo, SP, BRASIL *
 
 
Internacionais
 
1.
  CRISTIANINI, Marcelo (Coordenador); Processamento por Alta Pressão, (Palestra), 07/2020. I Simpósio Internacional em Ciência e Tecnologia de Alimentos - V Seminário em Inovação e Tecnologia na área de Alimentos, (07/07/2020 a 09/07/2020), Rio de Janeiro, RJ, BRASIL *
 
2.
  GIGANTE, Mirna Lucia (Coordenador); Potencial tecnológico da gordura do leite, (Palestra), 05/2020. International Meeting on Fats and Oils, (28/05/2020 a 29/05/2020), Campinas, SP, BRASIL
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados