ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Palestras ministradas
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Palestras ministradas
 
Nacionais
 
1.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Contaminantes formados no processamento de alimentos, (Palestra), 11/2020, Campinas, SP, BRASIL
 
2.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Toxicologia na área de alimentos, (Palestra), 10/2020, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL
 
3.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Contaminantes em alimentos processados., (Palestra), 09/2020. XII Atualidades em Food Safety, (11/09/2020 a 18/09/2020), São Paulo, SP, BRASIL
 
4.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Contaminantes inorgânicos e aspectos toxicológicos., (Mesa-Redonda), 09/2020. CONEXÃO FEA - Mesa Redonda online - Minerais Essenciais e Contaminantes Inorgânicos em Alimentos, (15/09/2020 a 15/09/2020), Campinas, SP, BRASIL
 
5.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Segurança e Evidências Científicas de Aditivos, (Palestra), 08/2020. “VAMOS FALAR DE ADITIVOS?, (18/08/2020 a 18/08/2020), Campinas, SP, BRASIL
 
6.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Contaminantes em alimentos, (Palestra), 08/2020, São Paulo, SP, BRASIL
 
7.
  MACEDO, G. A. (Coordenador); Webnar : lipidios especiais como parte do NPOP-Fapesp - BIS_ Plataforma biotecnológica de Ingredientes saudaveis para alimentos e bebidas, (Seminário), 04/2020. Webnar ITAL, (15/04/2020 a 15/04/2020), Campinas, SP, BRASIL
 
 
Internacionais
 
1.
  MAROSTICA JUNIOR, M. R. (Coordenador); “ALIMENTOS FUNCIONALES Y COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE MATRICES VEGETALES. USO SUSTENTABLE Y APLICACIONES BIOTECNOLÓGICAS”, (Palestra), 10/2020, Tucumán, ARGENTINA
 
2.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Áreas de atuação do Engenheiro de Alimentos - Carreira acadêmica, (Palestra), 09/2020. 39 Semana de Engenharia de Alimentos (SEMALIM), (07/09/2020 a 12/09/2020), Campinas, SP, BRASIL
 
3.
  BRAGOTTO, A. P. A. (Coordenador); Contaminants in plant oils: Formation, mitigation and effects on consumer’s health., (Palestra), 01/2020. Advanced Perspectives on Lipid Oxidation and Innovative approaches, (30/01/2020 a 30/01/2020), Campinas, SP, BRASIL
 
 

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados