ano 2020
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2020Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA - DECAN
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
DECAN - Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição
 
Produções

Patentes e registros requeridos ou concedidos no período
 
Patentes de Invenção
 
1.
  C. P. LUNGATTO, M. (Inventor); BICAS, J. L. (Inventor); LEONARDI, G.R. (Inventor); LIMA, D. A. N. L. (Inventor); CATHARINO, R. R. (Inventor); Processo de obtenção de extrato odontológico composição odontológica e seu uso na remoção de manchas e no clareamento dental, 11/2020, Patente de Invenção, BR 10202002272. O registro não foi feito pela Unicamp, Depósito: 07/11/2020, BRASIL *
 
2.
  PASTORE, G. M. (Inventor); TÉO, D. (Inventor); Processo para produção de uma cepa modificada de Bacillus subtilis, cepa modificada, processo para produção de surfactina e uso da referida cepa modificada, 10/2020, Patente de Invenção, PI1102550-6. Patente Unicamp, Depósito: 10/05/2011, Concessão: 27/10/2020, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
3.
  MACEDO, G. A. (Inventor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Inventor); Meios de cultura de resíduo de bagaço de laranja para produção simultânea das enzimas fitase e tanase pelo microorganismo Paecilomyces variotii através de fermentação sólida, enzimas obtidas e seus usos, 10/2020, Patente de Invenção, PI1103791-1. Patente Unicamp, Depósito: 05/08/2011, Concessão: 20/10/2020, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
4.
  MACEDO, G. A. (Inventor); MADEIRA JÚNIOR, J. V. (Inventor); Meios de cultura de torta residual de mamona para produção simultânea das enzimas fitase e tanase, e detoxificação da torta de mamona, pelo microoorganismo Paecilomyces variotii através da fermentação sólida, enzimas obtidas e seus usos, 10/2020, Patente de Invenção, PI1103789-0. Patente Unicamp, Depósito: 05/08/2011, Concessão: 20/10/2020, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
5.
  SILVA, J. G. S. (Inventor); CARAMÊS, E. T. S. (Inventor); PALLONE, J. A. L. (Inventor); MÉTODO DE IDENTIFICAÇÃO E CLASSIFICAÇÃO DE ALIMENTO CONTENDO ADITIVOS, 10/2020, Patente de Invenção, BR 13 2020 022134 4. Patente Unicamp, Depósito: 29/10/2020, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL
 
6.
  MORAES, Angela Maria (Inventor); OLIVEIRA, C. C. (Inventor); DONADI, E. A. (Inventor); YAOCHITE, J. N. U. (Inventor); BATISTA, R. F. (Inventor); MIZUKAMI, A. (Inventor); (Inventor); FARIAS, K. C. R. M. (Inventor); BELLINI, M. Z. (Inventor); (Inventor); PROCESSO DE PRODUÇÃO DE UM BIOCURATIVO, BIOCURATIVO E USO, 09/2020, Patente de Invenção, BR 10 2015 013030 9. Patente Unicamp, Depósito: 03/06/2015, Concessão: 24/09/2020, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial, BRASIL *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2020 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados