ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui:  Centros e Núcleos - NEPA
    
 CBMEG
CCSNAN
CEB
CESOP
CEPETRO
CIDDIC
CLE
CMU
CEPAGRI
CEMIB
CPQBA
NUDECRI
NEPO
PAGU
NEPP
NEPAM
NEPA
NIED
NICS
LUME
NIPE
NEPA - Resumos publicados em anais de congressos
 
Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  GERALDI, M. V.; CAZARIN, C. B. B.; CRISTIANINI, Marcelo; VASQUES, A. C. J.; GELONEZE, Bruno; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; JABUTICABA (PLINIA JABOTICABA) JUICE IMPROVES POSTPRANDIAL GLUCAGON-LIKE PEPTIDE 1 AND ANTIOXIDANT STATUS IN HEALTHY SUBJECTS, 07/2019, 24º Congresso Brasileiro Multidisciplinar em Diabetes,Vol. 24, pp.46-46, São Paulo, SP, Brasil, 2019 *
 
 
Internacional
 
1.
  SILVEIRA, T. F. F.; ALMEIDA, J. F.; CRISTIANINI, Marcelo; GODOY, Helena Teixeira; PHENOLIC COMPOUNDS IN AÇAÍ JUICE ARE INCREASED AFTER HIGH PRESSURE PROCESSING, 11/2019, 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA),Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2019 *
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados