ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEAGRI
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEAGRI - Resumos publicados em anais de congressos
 
Faculdade de Engenharia Agrícola
 
Produções / Resumos Publicados

Resumos publicados em anais de congressos
 
Nacional
 
1.
  SILVEIRA, A. K. T. L.; GASBARRO, N. P.; FERRAZ, T. V. B.; SANTOS, P. L.; BONACIN, J. A.; Desenvolvimento de eletrodos impressos em 3D modificados com Ni(OH)2 para estudos de oxidação de água, 10/2019, XXVII Congresso de Iniciação Científica da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2019 *
 
2.
  SILVA, A. J.; FERMENTAÇÃO ANAERÓBIA DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS AGROINDUSTRIAIS VISANDO À PRODUÇÃO DE ÁCIDOS VOLÁTEIS E ÁLCOOIS, 10/2019, II Congresso de Projetos de Apoio à Permanência de Estudantes de Graduação da Unicamp,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2019
 
3.
  SANTOS, Agatha dos; VISCONCIN, K. C. L.; SILVA, A. J.; CESAR, T. Q. Z.; Tratamento eletroquímico em água residuária de cultivo hidropônico de tomate, 09/2019, XLVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,Vol. I, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2019. Resumo expandido
 
4.
  ROZALINO, Leonardo Aparecido Mantovani; CESAR, T. Q. Z.; MIRANDA, F. A. M.; Influência da radiação solar e do fluxo de ar sobre medidas de sensores em casa de vegetação, 09/2019, XLVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,Vol. I, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2019. Resumo expandido
 
5.
  USBERTI, F. C. S.; EFEITO DO ÁCIDO CÍTRICO E ATMOSFERA MODIFICADA NA CONSERVAÇÃO DE BATATA DOCE ( Ipomoea batatas ) MINIMAMENTE PROCESSADA, 09/2019, XLVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola,Vol. 1, pp.1-4, Campinas, SP, Brasil, 2019. Resumo expandido
 
6.
  KODAIRA, Vanessa; BRANCO, Tatiane; SILVA, Natalia Coimbra; REIS, Rafael Sartori; MOURA, Daniela Jorge; COMPORTAMENTO INGESTIVO DE POEDEIRAS EM DIFERENTES CORES DE ILUMINAÇÃO, 07/2019, Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura - SIAVS,Vol. 1, pp.320-323, São Paulo, SP, Brasil, 2019. Resumo expandido
 
7.
  BRANCO, Tatiane; MOURA, Daniela Jorge; OLIVEIRA, Stanley Robson de Medeiros; LIMA, Nilsa Duarte da Silva; MASSARI, Juliana Maria; KLEIN, Daniela Regina; MINERAÇÃO DE PADRÃO DE COMPORTAMENTO SEQUENCIAL PARA DETECTAR ESTRESSE TÉRMICO EM FRANGOS DE CORTE, 05/2019, CONFERENCIA FACTA WPSA Brasil 2018,Vol. 1, pp.1-1, Campinas, SP, Brasil, 2019
 
8.
  BRANCO, Tatiane; MOURA, Daniela Jorge; OLIVEIRA, Stanley Robson de Medeiros; SILVA, Natalia Coimbra; KODAIRA, Vanessa; REIS, Rafael Sartori; PADRÃO DE COMPORTAMENTO SEQUENCIAL DE FRANGOS DE CORTE SUBMETIDOS A ESTRESSE TÉRMICO, 01/2019, Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura - SIAVS,Vol. 1, pp.324-327, São Paulo, SP, Brasil, 2019. Resumo expandido
 
9.
  BRANCO, Tatiane; MOURA, Daniela Jorge; OLIVEIRA, Stanley Robson de Medeiros; PADRÃO SEQUENCIAL DE COMPORTAMENTO EM CONDIÇÃO TERMONEUTRA E DE ESTRESSE TÉRMICO POR CALOR, 01/2019, V Workshop Internacional de Ambiencia de Precisão,Vol. 1, pp.1-10, Campinas, SP, Brasil, 2019. Resumo expandido
 
 
Internacional
 
1.
  GODOY, Helena Teixeira; TEIXEIRA FILHO, José; OLIVEIRA, W. S.; SOUZA, T. C. L.; PADULA, Marisa; DETERMINATION OF PHTHALATES IN BABY FOOD COMBINING ACETONITRILE-BASED EXTRACTION WITH LOW-TEMPERATURE CLEANUP AND GAS CHROMATOGRAPHY–MASS SPECTROMETRY ANALYSIS, 11/2019, 9th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis,Vol. 1, pp.1-3, Praga, República Tcheca, 2019 *
 
2.
  GODOY, Helena Teixeira; TEIXEIRA FILHO, José; OLIVEIRA, W. S.; EMIDIO, T. C. S.; PADULA, Marisa; THE EVALUATION OF MIGRATION OF NON-TARGET COMPOUNDS AND PHTHALATE FROM BABY BOTTLES - AN EXTRACTION METHOD, 11/2019, 9th International Symposium on Recent Advances in Food Analysis,Vol. 1, pp.1-3, Praga, República Tcheca, 2019 *
 
3.
  SOUZA, T. C. L.; SILVEIRA, T. F. F.; CUNHA, E. C. E.; DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA; TEIXEIRA FILHO, José; GODOY, Helena Teixeira; SELECTED UNDERUTILIZED EDIBLE GREEN LEAVES: INHIBITION EFFECT ON THE FORMATION OF COLORECTAL CANCER RELATED COMPOUNDS AND ANTIMICROBIAL ACTIVITY, 11/2019, 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA),Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2019 *
 
4.
  OLIVEIRA, W. S.; TEIXEIRA FILHO, José; GODOY, Helena Teixeira; Migration of volatile organic compounds in child training cups, 11/2019, 13 Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos (SLACA),Vol. 1, pp.1-3, Campinas, SP, Brasil, 2019 *
 
5.
  MOREIRA, L. F.; LUEBECK, Dieter; OLIVEIRA, Luciano Prado de; HERNANDEZ-FIGUEROA, H. E.; CASTRO, Luebeck; GÓES, J. A.; SANT'ANNA BINS, Leonardo; MEDEROS, B. J. T.; FRACAROLLI, J. A.; CASTRO, V. L. B.; ALCÂNTARA, M. S.; HUACLES, G. C. O.; GABRIELLI, L. H.; A Drone-Borne Multiband DInSAR: Results and Applications, 09/2019, International Radar Conference,pp.5385-5390, Toulon, França, 2019 *
 
6.
  ALMEIDA, Maria Paula Giullianetti; SILVA, Vitor Augusto Oliveira; WEISSBRODT, David; MOCKAITIS, G.; Alkaline and Thermal Inocula Pretreatments in Cheese Whey Anaerobic Digestion on Apparent Kinetics Parameters and Volatile Fatty Acids and Biogas Production, 01/2019, 16th IWA World Conference on Anaerobic Digestion,pp.1-3, Delft, Holanda, 2019. Resumo expandido
 
7.
  MARTINS, J.; MOCKAITIS, G.; SILVA, A. J.; Monitoring of metabolites production in anaerobic digestion by C. acetobulylicum and C. beijerinckii using a synthetic residue, 01/2019, 16th IWA World Conference on Anaerobic Digestion,pp.1-3, Delft, Holanda, 2019. Resumo expandido
 
8.
  LIVIA ARANTES CAMARGO, ; AMARAL, L. R.; REIS, Aliny A. Dos; BRASCO, Thiago Luís; MAGALHAES, P. S. G.; Prediction of organic matter and clay contents using diffuse reflectance spectroscopy via partial least squares regression analysis and random forest, 01/2019, 12th European Conference on Precision Agriculture,Vol. 12, pp.42-43, Montppelier, França, 2019. Resumo expandido
 
 
* Esta produção está associada também a outros órgãos

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados