ano 2019
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FEA - Projetos dos quais participa
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Projetos dos quais participa
 
1.
  Gláucia Maria Pastore. "13º SLACA - SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (11/2019-11/2019), Auxilio organiz reunião / auxilio-organizacao-reuniao, valor: R$ 20.927,71, Processo #2019/15535-3.
 
2.
  Gláucia Maria Pastore. "COBRA:NOVA PLATAFORMA DE DESCOBERTA DE COMPOSTOS PARA IDENTIFICACAO RAPIDA E DE BAIXO CUSTO DE BIOATIVO COM EFEITOS BENEFICOS ORIGINARIOS DE PLANTAS BRASILEIRAS. (FAPESP-DENMARK)". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (04/2016-03/2020), Projeto tematico / tematico, valor: R$ 1.541.024,20, Processo #2015/50333-1.
 
3.
  Carlos Alberto Rodrigues Anjos. "EFEITO DO PROCESSAMENTO DE ALTA PRESSAO SOBRE AS PROPRIEDADES DOS MATERIAIS DE EMBALAGENS FLEXIVEIS". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (10/2018-09/2020), Auxílio Pesquisa / auxilio-pesquisa, valor: R$ 94.717,82, Processo #2018/05588-0.
 
4.
  Elisabete Salay. "Elaboração da tabela brasileira de composição de alimentos TACO Fase IV". Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome, (12/2003), Auxílio Pesquisa, valor: R$ 784.007,80. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 
5.
  Cláudia Regina Cavaglieri. "RESPOSTAS METABOLICAS AGUDAS E CRONICAS AO EXERCICIO FISICO EM PESSOAS DE MEIA IDADE SAUDAVEIS, OBESAS E DIABETICAS TIPO 2 UTILIZANDO AS ABORDAGENS METABOLOMICA E LIPIDOMICA". Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, (09/2017-08/2021), Bolsa Doutorado DR / bolsa no pais-dr-ii, valor: R$ 224.327,55, Processo #2017/11033-8. Aluno: Renata Garbellini Duft. Projeto ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO.
 

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