ano 2019
Conheça a UniversidadePesquisa na UniversidadeCentros e NúcleosCentros e NúcleosProdução Científica em 2019Logotipo da UnicampClique para a página inicial

  você está aqui: FEA
    
 Ciências Biomédicas
 Ciências Exatas
 Ciências Humanas, Sociais e Artes
 Ciências da Engenharia
FCA
FEAGRI
FEC
FEA
FEEC
FEM
FEQ
FT
IC
FEA - Premios e Homenagens
 
Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Premios e Homenagens
 
1.
  "Miriam Dupas Hubinger", Highly Cited Researcher 2019, Webofscience and Clarivate Analytics, 2019. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
2.
  "Mirna Lúcia Gigante", Melhor trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Óleos e Gorduras para o Futuro: Próxima Década, Universidade Estadual de Campinas - Faculdade de Engenharia de Alimentos., 2019. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
3.
  "Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici", Prêmio Inventores Unicamp- Categoria Patente Concedida: PI0903002-6, Agência de Inovação -Unicamp, 2019. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
4.
  "Ana Carla Kawazoe Sato", Prêmio VITAQUIMA de Inovação no 13° SLACA para o trabalho OBTAINING XYLO-OLIGOSACCHARIDES FROM SUGARCANE STRAW USING RECOMBINANT ENDOXYLANASE, 13° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, 2019. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
 
5.
  "Juliano Lemos Bicas", Mentor acadêmico da Equipe BioCtrl, finalista do Desafio Unicamp e vencedora do desafio na categoria Voto Popular, INOVA - Unicamp, 2019. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
6.
  [Produção] "On-line electroextraction in capillary electrophoresis: Application on the determination of glutamic acid in soy sauces", Capa da revista, 2019. Participantes: Camila D. M. Campos, FELIX GUILLERMO REYES REYES, A. Manz, José Alberto Fracassi da Silva. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 
7.
  [Produção] "Exopolissacarídeos de Phormidium autumnale como psicobióticos de interesse no tratamento do autismo?", MELHORES TRABALHOS, I Congresso de Pós-Graduação em Alimentação e Nutrição, 2019. Participantes: L Sánchez, Juliano Lemos Bicas. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
8.
  [Produção] "Purification of limonene-1,2-diol produced by fungal biotransformation using open column chromatography", Menção honrosa, Biopartitioning & Purification Conference, 2019. Participantes: Tiago Daniel Madureira de Medeiros, Thais Dolfini Alexandrino, Juliano Lemos Bicas. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS.
 
9.
  [Projeto] "AMIDO E CARBOIDRATOS NÃO DIGERÍVEIS", 17 lugar PRÊMIO JOSUÉ DE CASTRO DE COMBATE À FOME E DESNUTRIÇÃO:“Qualidade
Tecnológica de Massas Alimentícias Integrais À Base de Trigo Comum com Diferentes Proporções de
Farinha Integral, Consea-SP, Consea-SP, 2019. Equipe: Caroline Joy Steel, Mária Hermínia Ferrari Felisberto, Yoon Kil Chang, Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.

 
10.
  [Projeto] "AMIDO E CARBOIDRATOS NÃO DIGERÍVEIS", Prêmio Inova para patente concedida PI09003002-6, Inova-Unicamp, 2019. Equipe: Caroline Joy Steel, Mária Hermínia Ferrari Felisberto, Yoon Kil Chang, Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici. Prêmio ligado a(o) DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS.
 

© 2019 - Unicamp / Centro de Computação - Todos os direitos reservados